(black-rook @ Aug 8 2009, 01:14 PM)Цитировать Просто есть более подходящие слова: хорошо-плохо, нравится- не нравится. А неприятно слушать, это когда железом по стеклу.а тут человек поёт.Меня всегда возмущают категорические оценки. Всегда хочется спросить: А ты, родной (родная), сам (сама) чего-то можешь? Или только тень на плетень наводить.
Просто есть более подходящие слова: хорошо-плохо, нравится- не нравится. А неприятно слушать, это когда железом по стеклу.а тут человек поёт.Меня всегда возмущают категорические оценки. Всегда хочется спросить: А ты, родной (родная), сам (сама) чего-то можешь? Или только тень на плетень наводить.
(Asia @ Aug 8 2009, 09:20 PM)ЦитироватьА еще у меня папа часто говорит, правда про "фабрикантов" - петь не умею, но очень люблю.
А еще у меня папа часто говорит, правда про "фабрикантов" - петь не умею, но очень люблю.
(Asia @ Aug 8 2009, 08:20 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Aug 8 2009, 01:14 PM (black-rook @ Aug 8 2009, 01:14 PM)Цитировать Просто есть более подходящие слова: хорошо-плохо, нравится- не нравится. А неприятно слушать, это когда железом по стеклу.а тут человек поёт.Меня всегда возмущают категорические оценки. Всегда хочется спросить: А ты, родной (родная), сам (сама) чего-то можешь? Или только тень на плетень наводить. Уважаемый black-rook, но я ведь и написала открыто и прямо, что мне не нравится. Но Вы взяли другую мою фразу и ее проанализировали.Я , конечно, еще добавила, что мне неприятно слушать. Да, для меня это , как железом по стеклу.Категорически я не говорила - я просто сказала, что мне почему-то не нравится. Категоричности тут нет. Я всегда признаю чужую точку зрения.Понравилось выражение Вре Дины . У нас говорят "На вкус все фломастеры разные".Насчет "родной" - нет, я не пою. Точнее не записываю себя. А поем мы с друзьями или в караоке или под гитару. Хором ::) А еще у меня папа часто говорит, правда про "фабрикантов" - петь не умею, но очень люблю. Многие ведь люди и поют по такому принципу.Надеюсь, я никого не оскорбила и не обидела. Извините, что вообще вмешалась в тему. Просто увидела, что человек предложил песню Круга, ну вот и решила сказать свое мнение.
Цитата: black-rook+Aug 8 2009, 01:14 PM (black-rook @ Aug 8 2009, 01:14 PM)Цитировать Просто есть более подходящие слова: хорошо-плохо, нравится- не нравится. А неприятно слушать, это когда железом по стеклу.а тут человек поёт.Меня всегда возмущают категорические оценки. Всегда хочется спросить: А ты, родной (родная), сам (сама) чего-то можешь? Или только тень на плетень наводить. Уважаемый black-rook, но я ведь и написала открыто и прямо, что мне не нравится. Но Вы взяли другую мою фразу и ее проанализировали.Я , конечно, еще добавила, что мне неприятно слушать. Да, для меня это , как железом по стеклу.Категорически я не говорила - я просто сказала, что мне почему-то не нравится. Категоричности тут нет. Я всегда признаю чужую точку зрения.Понравилось выражение Вре Дины . У нас говорят "На вкус все фломастеры разные".Насчет "родной" - нет, я не пою. Точнее не записываю себя. А поем мы с друзьями или в караоке или под гитару. Хором ::) А еще у меня папа часто говорит, правда про "фабрикантов" - петь не умею, но очень люблю. Многие ведь люди и поют по такому принципу.Надеюсь, я никого не оскорбила и не обидела. Извините, что вообще вмешалась в тему. Просто увидела, что человек предложил песню Круга, ну вот и решила сказать свое мнение.
(alexej1958 @ Aug 9 2009, 08:13 PM)Цитировать Может эта сЦылочка Вас удовлетворит... ссылка умерла Это было вчера
Может эта сЦылочка Вас удовлетворит... ссылка умерла Это было вчера
(black-rook @ Aug 9 2009, 07:55 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 9 2009, 08:13 PM (alexej1958 @ Aug 9 2009, 08:13 PM)Цитировать Может эта сЦылочка Вас удовлетворит... ссылка умерла Это было вчера Не знаю, что скажет Ася, мне нравится. :) Алексей, а можно попросить на заказ?Если не затруднит - Приходите в мой дом. ;D
Цитата: alexej1958+Aug 9 2009, 08:13 PM (alexej1958 @ Aug 9 2009, 08:13 PM)Цитировать Может эта сЦылочка Вас удовлетворит... ссылка умерла Это было вчера Не знаю, что скажет Ася, мне нравится. :) Алексей, а можно попросить на заказ?Если не затруднит - Приходите в мой дом. ;D
(black-rook @ Aug 9 2009, 08:35 PM)Цитировать Я подожду. Кстати, меня зовут Михаил.
Я подожду. Кстати, меня зовут Михаил.
(Asia @ Aug 9 2009, 10:12 PM)Цитировать Песня "Это было вчера" намного лучше исполнена.Более душевно, проникновенно. Может быть, потому что такая ситуация была у Алексея (?) в жизни.(?).Правда, обращение к осени немного наиграно получилось, с чувствами переборщено.А вот последний речетатив просто супер вышло В целом, если интересно мое мнение, мне понравилось. ^-^
Песня "Это было вчера" намного лучше исполнена.Более душевно, проникновенно. Может быть, потому что такая ситуация была у Алексея (?) в жизни.(?).Правда, обращение к осени немного наиграно получилось, с чувствами переборщено.А вот последний речетатив просто супер вышло В целом, если интересно мое мнение, мне понравилось. ^-^
(Asia @ Aug 10 2009, 09:35 PM)Цитировать Что-то у меня по ссылке Алексея пишет "Файл удален!" , по Дининой ссылке "Файл не найден" :( Перезалейте, пожалуйста. Только лучше бы на Народ.
Что-то у меня по ссылке Алексея пишет "Файл удален!" , по Дининой ссылке "Файл не найден" :( Перезалейте, пожалуйста. Только лучше бы на Народ.
(alexej1958 @ Aug 9 2009, 07:13 PM)Цитировать Ссылка умерла Это было вчера
Ссылка умерла Это было вчера
(Вре Дина @ Aug 10 2009, 10:28 PM)Цитировать С ссылки Алексея не смогла скачать.. вернее долго изощрялась, чтобы это сделать, по этой причине просто перезалила....>[ALBUM TEXT]Ещё не осень...
С ссылки Алексея не смогла скачать.. вернее долго изощрялась, чтобы это сделать, по этой причине просто перезалила....>[ALBUM TEXT]Ещё не осень...
(black-rook @ Aug 10 2009, 10:54 PM)Цитировать Жень, спасибо за реанимацию ссылки. Как это тебе удалось?
Жень, спасибо за реанимацию ссылки. Как это тебе удалось?
(Вре Дина @ Aug 10 2009, 10:20 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 9 2009, 07:13 PM (alexej1958 @ Aug 9 2009, 07:13 PM)Цитировать Ссылка умерла Это было вчера ;) Алексей, у меня четкое убеждение, что не Вы поете... У Вас чуть выше голос... Хотя могу ошибиться, из-за отсутствия музыкального образования...
Цитата: alexej1958+Aug 9 2009, 07:13 PM (alexej1958 @ Aug 9 2009, 07:13 PM)Цитировать Ссылка умерла Это было вчера ;) Алексей, у меня четкое убеждение, что не Вы поете... У Вас чуть выше голос... Хотя могу ошибиться, из-за отсутствия музыкального образования...
(Вре Дина @ Aug 10 2009, 11:25 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Aug 10 2009, 10:54 PM (black-rook @ Aug 10 2009, 10:54 PM)Цитировать Жень, спасибо за реанимацию ссылки. Как это тебе удалось? Миш, по ссылке выпадаешь на страничку управления файлом.. после долгих попыток скачать, выяснила, что установлен пароль.. А Алексей не поделился им с нами...Но первая -то страничка - управление файлом .. Отменила пароль , скачала.. ну дальше по тексту...
Цитата: black-rook+Aug 10 2009, 10:54 PM (black-rook @ Aug 10 2009, 10:54 PM)Цитировать Жень, спасибо за реанимацию ссылки. Как это тебе удалось? Миш, по ссылке выпадаешь на страничку управления файлом.. после долгих попыток скачать, выяснила, что установлен пароль.. А Алексей не поделился им с нами...Но первая -то страничка - управление файлом .. Отменила пароль , скачала.. ну дальше по тексту...