(Aleksandr1956 @ Jan 12 2011, 12:36 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jan 10 2011, 11:20 PM (Вре Дина @ Jan 10 2011, 11:20 PM)ЦитироватьАлександр, Вы такой серьёзный человек. Приятно видеть настоящего мужчину. ::) Но может быть, вместо угроз, было бы интересней обсудить творчество Вашего брата? У вас же есть любимое стихотворение, напсанное Алексеем. Не могли бы Вы поделится с нами своим мнением? ^-^ ЗДРАВЫЙ ПЕРЕХОД!... Я отвечу с позиции обывательского восприятия творчества брата,т.к не имею професионаинального образования. Читал отзывы форумчан. Во многом согласен. От себя скажу,что пишет он душой. Не всегда укладываются смысл и красивая рифма к сожалению >:( ,поможет быть стоит прислушаться к Хайяму:"Не понимать стихи- не грех. Ещё бы,-говорю,ещё бы! Христос не возникал для всех,он возникал для посвященных!
Цитата: Вре Дина+Jan 10 2011, 11:20 PM (Вре Дина @ Jan 10 2011, 11:20 PM)ЦитироватьАлександр, Вы такой серьёзный человек. Приятно видеть настоящего мужчину. ::) Но может быть, вместо угроз, было бы интересней обсудить творчество Вашего брата? У вас же есть любимое стихотворение, напсанное Алексеем. Не могли бы Вы поделится с нами своим мнением? ^-^ ЗДРАВЫЙ ПЕРЕХОД!... Я отвечу с позиции обывательского восприятия творчества брата,т.к не имею професионаинального образования. Читал отзывы форумчан. Во многом согласен. От себя скажу,что пишет он душой. Не всегда укладываются смысл и красивая рифма к сожалению >:( ,поможет быть стоит прислушаться к Хайяму:"Не понимать стихи- не грех. Ещё бы,-говорю,ещё бы! Христос не возникал для всех,он возникал для посвященных!
(Вре Дина @ Jan 10 2011, 11:20 PM)ЦитироватьАлександр, Вы такой серьёзный человек. Приятно видеть настоящего мужчину. ::) Но может быть, вместо угроз, было бы интересней обсудить творчество Вашего брата? У вас же есть любимое стихотворение, напсанное Алексеем. Не могли бы Вы поделится с нами своим мнением?
Александр, Вы такой серьёзный человек. Приятно видеть настоящего мужчину. ::) Но может быть, вместо угроз, было бы интересней обсудить творчество Вашего брата? У вас же есть любимое стихотворение, напсанное Алексеем. Не могли бы Вы поделится с нами своим мнением?
(Aleksandr1956 @ Jan 12 2011, 12:36 PM)Цитировать Я отвечу с позиции обывательского восприятия творчества брата,т.к не имею професионаинального образования. Читал отзывы форумчан. Во многом согласен.
Я отвечу с позиции обывательского восприятия творчества брата,т.к не имею професионаинального образования. Читал отзывы форумчан. Во многом согласен.
(Вре Дина @ Jan 12 2011, 02:50 PM)ЦитироватьХотелось бы узнать не общую оценку критики поэзии Вашего брата, а его строчки, тронувшие лично Вас .Ведь впечатление зависит от "безусловных рефлексов", а не нагромождениях образования ;) .
Хотелось бы узнать не общую оценку критики поэзии Вашего брата, а его строчки, тронувшие лично Вас .Ведь впечатление зависит от "безусловных рефлексов", а не нагромождениях образования ;) .
(black-rook @ Jan 13 2011, 02:42 PM)Цитировать Алексей, спасибо! Послушаем! :)
Алексей, спасибо! Послушаем! :)
(Aleksandr1956 @ Jan 13 2011, 07:37 AM)Цитировать Женя(так,кажется,вас звать?),для меня творчество брата- ПЕСНЯ ЕГО ДУШИ! Я не буду проводить анализ строк(...в хороводе берез за забором ...по дороге,до боли знакомой, ...присядем брат с тобой...) потому как "безусловный рефлекс";) у меня возникает от цельного произведения. Его стихи как-будто созданы для песен. Многие слова "шедевров" нашей эстрады приводят в шок. Я очень рад,что В.Серегин начал сотрудничать с Алексеем и написал душевную песню на его слова. Буду ожидать продолжения их сотрудничества. P.S Вообще-то мне бы хотелось представить на суд уважаемых форумчан,знающих толк в поэтическом жанре,а также всех остальных мои пробные шаги в поэзии и ответить на вопрос: "А,СТОит ли продолжать? ::)
Женя(так,кажется,вас звать?),для меня творчество брата- ПЕСНЯ ЕГО ДУШИ! Я не буду проводить анализ строк(...в хороводе берез за забором ...по дороге,до боли знакомой, ...присядем брат с тобой...) потому как "безусловный рефлекс";) у меня возникает от цельного произведения. Его стихи как-будто созданы для песен. Многие слова "шедевров" нашей эстрады приводят в шок. Я очень рад,что В.Серегин начал сотрудничать с Алексеем и написал душевную песню на его слова. Буду ожидать продолжения их сотрудничества. P.S Вообще-то мне бы хотелось представить на суд уважаемых форумчан,знающих толк в поэтическом жанре,а также всех остальных мои пробные шаги в поэзии и ответить на вопрос: "А,СТОит ли продолжать? ::)
(Вре Дина @ Jan 13 2011, 06:40 PM)Цитировать;) у меня нашлось вот , кажется это Ваше богатство... Может пригодится? >[ALBUM TEXT]
;) у меня нашлось вот , кажется это Ваше богатство... Может пригодится? >[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Jan 13 2011, 06:10 PM)Цитировать Цитата: Aleksandr1956+Jan 13 2011, 07:37 AM (Aleksandr1956 @ Jan 13 2011, 07:37 AM)Цитировать Женя(так,кажется,вас звать?),для меня творчество брата- ПЕСНЯ ЕГО ДУШИ! Я не буду проводить анализ строк(...в хороводе берез за забором ...по дороге,до боли знакомой, ...присядем брат с тобой...) потому как "безусловный рефлекс";) у меня возникает от цельного произведения. Его стихи как-будто созданы для песен. Многие слова "шедевров" нашей эстрады приводят в шок. Я очень рад,что В.Серегин начал сотрудничать с Алексеем и написал душевную песню на его слова. Буду ожидать продолжения их сотрудничества. P.S Вообще-то мне бы хотелось представить на суд уважаемых форумчан,знающих толк в поэтическом жанре,а также всех остальных мои пробные шаги в поэзии и ответить на вопрос: "А,СТОит ли продолжать? ::) много слов и ни одного по теме.. :( набор строк (вернее слов) безо всякого смысла...Сделала вывод: вся поэзия брата прошла мимо и не затронула души. На месте Алексея , я бы обиделась...А стихи выставляйте... Любопытно почитать...PSда, можно без вычурного шрифта - читается проще.
Цитата: Aleksandr1956+Jan 13 2011, 07:37 AM (Aleksandr1956 @ Jan 13 2011, 07:37 AM)Цитировать Женя(так,кажется,вас звать?),для меня творчество брата- ПЕСНЯ ЕГО ДУШИ! Я не буду проводить анализ строк(...в хороводе берез за забором ...по дороге,до боли знакомой, ...присядем брат с тобой...) потому как "безусловный рефлекс";) у меня возникает от цельного произведения. Его стихи как-будто созданы для песен. Многие слова "шедевров" нашей эстрады приводят в шок. Я очень рад,что В.Серегин начал сотрудничать с Алексеем и написал душевную песню на его слова. Буду ожидать продолжения их сотрудничества. P.S Вообще-то мне бы хотелось представить на суд уважаемых форумчан,знающих толк в поэтическом жанре,а также всех остальных мои пробные шаги в поэзии и ответить на вопрос: "А,СТОит ли продолжать? ::) много слов и ни одного по теме.. :( набор строк (вернее слов) безо всякого смысла...Сделала вывод: вся поэзия брата прошла мимо и не затронула души. На месте Алексея , я бы обиделась...А стихи выставляйте... Любопытно почитать...PSда, можно без вычурного шрифта - читается проще.
(alexej1958 @ Jan 13 2011, 07:53 PM)Цитировать Жень, а в личку нельзя было, ведь я же просил... И к тому же - зачем я буду все подряд скачивать, когда некоторые из вашего списка "вещи" у меня есть в треклисте. По меньшей мере с вашей стороны - нетактично, неуважительно ко мне. Вроде того: на, получай свое...( не буду говорить "что") Я , что... буду афишировать себя на весь форум... Богатство - почему не поставили в кавычки? Значит, оно есть у меня - богатство... Да?
Жень, а в личку нельзя было, ведь я же просил... И к тому же - зачем я буду все подряд скачивать, когда некоторые из вашего списка "вещи" у меня есть в треклисте. По меньшей мере с вашей стороны - нетактично, неуважительно ко мне. Вроде того: на, получай свое...( не буду говорить "что") Я , что... буду афишировать себя на весь форум... Богатство - почему не поставили в кавычки? Значит, оно есть у меня - богатство... Да?
Цитироватьдостойно, пожалуйста... могу представить, а пока..., так :ПЕСНЯ О ДАЛЕКОЙ РОДИНЕ
достойно, пожалуйста... могу представить, а пока..., так :ПЕСНЯ О ДАЛЕКОЙ РОДИНЕ
(Екатерина А. @ Jan 14 2011, 01:52 AM)Цитировать Ребят, хорош уже вести "светскую беседу" ::) Давайте жить дружно!
Ребят, хорош уже вести "светскую беседу" ::) Давайте жить дружно!
(ktn2000 @ Jan 14 2011, 02:33 AM)Цитировать Для застолья и караоке сгодится.
Для застолья и караоке сгодится.
(ktn2000 @ Jan 14 2011, 02:33 AM)Цитировать Цитировать Цитироватьдостойно, пожалуйста... могу представить, а пока..., так :ПЕСНЯ О ДАЛЕКОЙ РОДИНЕДля застолья и караоке сгодится.Вот эта – под баян «Только мама» - очень выразительно. И L' Italiano с русским народным хором довольно самобытно звучит…одна на 9 минут, а типа new версия – аж на 19 заявлена… и таки на 14 потянула (особенно умиляет в ней акцент «лошяте» и пр. );)
Цитировать Цитироватьдостойно, пожалуйста... могу представить, а пока..., так :ПЕСНЯ О ДАЛЕКОЙ РОДИНЕДля застолья и караоке сгодится.Вот эта – под баян «Только мама» - очень выразительно. И L' Italiano с русским народным хором довольно самобытно звучит…одна на 9 минут, а типа new версия – аж на 19 заявлена… и таки на 14 потянула (особенно умиляет в ней акцент «лошяте» и пр. );)
(Вре Дина @ Jan 14 2011, 01:49 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jan 13 2011, 07:53 PM (alexej1958 @ Jan 13 2011, 07:53 PM)Цитировать Жень, а в личку нельзя было, ведь я же просил... И к тому же - зачем я буду все подряд скачивать, когда некоторые из вашего списка "вещи" у меня есть в треклисте. По меньшей мере с вашей стороны - нетактично, неуважительно ко мне. Вроде того: на, получай свое...( не буду говорить "что") Я , что... буду афишировать себя на весь форум... Богатство - почему не поставили в кавычки? Значит, оно есть у меня - богатство... Да? Я в личке же и ответила :) , если помните. И про переезд из Москвы в Женеву, и про отсутствие необходимости все это хранить и перевозить, и про полетевший жесткий диск, и обещание посмотреть, вдруг что-то сохранилось. И ещё помню не обещала, что найду. специально, чтобы не обнадеживать лишний раз. Видимо, моя бестактность заключается в следующем: вместо того , чтобы вычистить восстановленный жесткий диск, я залила архив на обменник.Я очень польщена Вашей благодарностью, но немного удивлена понятием о чувстве такта. Обязательно учту на будущее. Правда странное чувство одолевает - помогать Вам что-то не хочется больше ::) . С богатством разбирайтесь сами, мне оно ни к чему...PSДа, должна Вам ещё сообщить, что регулярно захожу на форум с телефона, и частенько в роуминге :). - так складываются обстоятельства. Поэтому я очень хорошо, знаю как это происходит :)
Цитата: alexej1958+Jan 13 2011, 07:53 PM (alexej1958 @ Jan 13 2011, 07:53 PM)Цитировать Жень, а в личку нельзя было, ведь я же просил... И к тому же - зачем я буду все подряд скачивать, когда некоторые из вашего списка "вещи" у меня есть в треклисте. По меньшей мере с вашей стороны - нетактично, неуважительно ко мне. Вроде того: на, получай свое...( не буду говорить "что") Я , что... буду афишировать себя на весь форум... Богатство - почему не поставили в кавычки? Значит, оно есть у меня - богатство... Да? Я в личке же и ответила :) , если помните. И про переезд из Москвы в Женеву, и про отсутствие необходимости все это хранить и перевозить, и про полетевший жесткий диск, и обещание посмотреть, вдруг что-то сохранилось. И ещё помню не обещала, что найду. специально, чтобы не обнадеживать лишний раз. Видимо, моя бестактность заключается в следующем: вместо того , чтобы вычистить восстановленный жесткий диск, я залила архив на обменник.Я очень польщена Вашей благодарностью, но немного удивлена понятием о чувстве такта. Обязательно учту на будущее. Правда странное чувство одолевает - помогать Вам что-то не хочется больше ::) . С богатством разбирайтесь сами, мне оно ни к чему...PSДа, должна Вам ещё сообщить, что регулярно захожу на форум с телефона, и частенько в роуминге :). - так складываются обстоятельства. Поэтому я очень хорошо, знаю как это происходит :)
(alexej1958 @ Jan 14 2011, 01:41 PM)Цитировать Однако согласитесь, и Вам приходилось все-таки "напрягаться"Мобильник с компьютером существенно отличаются. Ведь это, действительно, так, Женя...
Однако согласитесь, и Вам приходилось все-таки "напрягаться"Мобильник с компьютером существенно отличаются. Ведь это, действительно, так, Женя...
ЦитироватьНе понимаю, почему Вы так ранимо отнеслись к моему высказыванию. Вроде бы сильная женщина, а меланхолична до неузнаваемости. Поверьте, я не хотел обидеть.
Не понимаю, почему Вы так ранимо отнеслись к моему высказыванию. Вроде бы сильная женщина, а меланхолична до неузнаваемости. Поверьте, я не хотел обидеть.
(alexej1958 @ Jan 14 2011, 01:48 PM)Цитировать И неважно какого качества, согласитесь, для коллекции - все равно...
И неважно какого качества, согласитесь, для коллекции - все равно...