ЦитироватьИ неважно какого качества, согласитесь, для коллекции - все равно...
И неважно какого качества, согласитесь, для коллекции - все равно...
(Вре Дина @ Jan 13 2011, 06:40 PM)Цитировать;) у меня нашлось вот , кажется это Ваше богатство... Может пригодится? >[ALBUM TEXT]
;) у меня нашлось вот , кажется это Ваше богатство... Может пригодится? >[ALBUM TEXT]
(ktn2000 @ Jan 14 2011, 04:22 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьИ неважно какого качества, согласитесь, для коллекции - все равно...Это смотря для чьей коллекции...;)
Цитировать ЦитироватьИ неважно какого качества, согласитесь, для коллекции - все равно...Это смотря для чьей коллекции...;)
(ktn2000 @ Jan 14 2011, 07:53 PM)Цитировать Я Юрика коллекционирую, да и то в основном хиты ::)
Я Юрика коллекционирую, да и то в основном хиты ::)
(alexej1958 @ Jan 14 2011, 07:22 PM)Цитировать Квиты... В обиду себя не дадите, это точно.
Квиты... В обиду себя не дадите, это точно.
ЦитироватьПонял, у него качество выше.
Понял, у него качество выше.
(ktn2000 @ Jan 14 2011, 09:20 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьПонял, у него качество выше.О каком качестве идет речь - звукозаписи что ли? Я бы сказала способностей поболе. Коля у меня в коллекции присутствует также (нормально у него получается) и еще там некоторые...P.S. А что с аватарами у Вас случилось - себя с братом перепутали? ;)
Цитировать ЦитироватьПонял, у него качество выше.О каком качестве идет речь - звукозаписи что ли? Я бы сказала способностей поболе. Коля у меня в коллекции присутствует также (нормально у него получается) и еще там некоторые...P.S. А что с аватарами у Вас случилось - себя с братом перепутали? ;)
(Вре Дина @ Jan 15 2011, 01:50 PM)Цитировать Может забаним брата?
Может забаним брата?
(alexej1958 @ Jan 15 2011, 05:56 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jan 15 2011, 01:50 PM (Вре Дина @ Jan 15 2011, 01:50 PM)Цитировать Может забаним брата? Жень, на ошибках учатся. Не надо банить, прошу. :)
Цитата: Вре Дина+Jan 15 2011, 01:50 PM (Вре Дина @ Jan 15 2011, 01:50 PM)Цитировать Может забаним брата? Жень, на ошибках учатся. Не надо банить, прошу. :)
(Вре Дина @ Jan 15 2011, 09:46 PM)ЦитироватьЦитата: alexej1958+Jan 15 2011, 05:56 PM (alexej1958 @ Jan 15 2011, 05:56 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jan 15 2011, 01:50 PM (Вре Дина @ Jan 15 2011, 01:50 PM)Цитировать Может забаним брата? Жень, на ошибках учатся. Не надо банить, прошу. :) ;) Тогда телефончик откладывайте в сторону.... Вас одного вполне достаточно.
Цитата: alexej1958+Jan 15 2011, 05:56 PM (alexej1958 @ Jan 15 2011, 05:56 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jan 15 2011, 01:50 PM (Вре Дина @ Jan 15 2011, 01:50 PM)Цитировать Может забаним брата? Жень, на ошибках учатся. Не надо банить, прошу. :) ;) Тогда телефончик откладывайте в сторону.... Вас одного вполне достаточно.
(Aleksandr1956 @ Jan 16 2011, 10:23 AM)Цитировать ВИЖУ...ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ! КОГО ЭТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАБАНИТЬ? >:( ЧТО ЗА ИРОНИЯ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ НАМЕКИ,ЕВГЕНИЯ,С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? ПРОИЗОШЛА СТРАННАЯ НЕРАЗБЕРИХА С АВАТАРАМИ И ПОДПИСЯМИ. ЧТО ЗА ВСТАВКА ПОЯВИЛАСЬ В КОНЦЕ МОЕЙ ПОДПИСИ? Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. ЧТО-ТО ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ?
ВИЖУ...ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ! КОГО ЭТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАБАНИТЬ? >:( ЧТО ЗА ИРОНИЯ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ НАМЕКИ,ЕВГЕНИЯ,С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? ПРОИЗОШЛА СТРАННАЯ НЕРАЗБЕРИХА С АВАТАРАМИ И ПОДПИСЯМИ. ЧТО ЗА ВСТАВКА ПОЯВИЛАСЬ В КОНЦЕ МОЕЙ ПОДПИСИ? Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. ЧТО-ТО ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ?
(Вре Дина @ Jan 16 2011, 02:54 PM)Цитировать Цитата: Aleksandr1956+Jan 16 2011, 10:23 AM (Aleksandr1956 @ Jan 16 2011, 10:23 AM)Цитировать ВИЖУ...ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ! КОГО ЭТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАБАНИТЬ? >:( ЧТО ЗА ИРОНИЯ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ НАМЕКИ,ЕВГЕНИЯ,С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? ПРОИЗОШЛА СТРАННАЯ НЕРАЗБЕРИХА С АВАТАРАМИ И ПОДПИСЯМИ. ЧТО ЗА ВСТАВКА ПОЯВИЛАСЬ В КОНЦЕ МОЕЙ ПОДПИСИ? Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. ЧТО-ТО ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ? Ах, оставьте этот праведный гнев.... Какие уж тут намеки. ::) Выходить в сеть с телефона очень неудобно - можно ж не в ту кнопочку ткнуть..Настоятельно рекомендую оставить мобильник в покое :) - очень ненадежное средство... PS ::) Мне вот интересно: когда мы сможем пообщаться с обоими братьями одновременно: чтоб уж и творчество представили и обсуждение живое было...
Цитата: Aleksandr1956+Jan 16 2011, 10:23 AM (Aleksandr1956 @ Jan 16 2011, 10:23 AM)Цитировать ВИЖУ...ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ! КОГО ЭТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЗАБАНИТЬ? >:( ЧТО ЗА ИРОНИЯ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ НАМЕКИ,ЕВГЕНИЯ,С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? ПРОИЗОШЛА СТРАННАЯ НЕРАЗБЕРИХА С АВАТАРАМИ И ПОДПИСЯМИ. ЧТО ЗА ВСТАВКА ПОЯВИЛАСЬ В КОНЦЕ МОЕЙ ПОДПИСИ? Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. ЧТО-ТО ТЕРЗАЮТ МЕНЯ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ? Ах, оставьте этот праведный гнев.... Какие уж тут намеки. ::) Выходить в сеть с телефона очень неудобно - можно ж не в ту кнопочку ткнуть..Настоятельно рекомендую оставить мобильник в покое :) - очень ненадежное средство... PS ::) Мне вот интересно: когда мы сможем пообщаться с обоими братьями одновременно: чтоб уж и творчество представили и обсуждение живое было...
(alexej1958 @ Jan 16 2011, 03:50 PM)ЦитироватьЖень, извини, конечно, но от Вас можно всякого ожидать...По сути получается:" Великое мы как нибудь свершим, нам справиться лишь только с мелочами" Случайно не взяли для прикола это вот высказывание, претворили его в жизнь, а теперь над нами измываетесь и подтруниваете...? Т.е. вот они мелочи - разбирайтесь как хотите, а потом уж для вас высокие материи. Мозги решили вынести... Как можно в чужой профиль зайти, отредактировать подписи и заменить аватар? Мне, лично, это не под силу.
Жень, извини, конечно, но от Вас можно всякого ожидать...По сути получается:" Великое мы как нибудь свершим, нам справиться лишь только с мелочами" Случайно не взяли для прикола это вот высказывание, претворили его в жизнь, а теперь над нами измываетесь и подтруниваете...? Т.е. вот они мелочи - разбирайтесь как хотите, а потом уж для вас высокие материи. Мозги решили вынести... Как можно в чужой профиль зайти, отредактировать подписи и заменить аватар? Мне, лично, это не под силу.
(Вре Дина @ Jan 16 2011, 04:01 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jan 16 2011, 03:50 PM (alexej1958 @ Jan 16 2011, 03:50 PM)ЦитироватьЖень, извини, конечно, но от Вас можно всякого ожидать...По сути получается:" Великое мы как нибудь свершим, нам справиться лишь только с мелочами" Случайно не взяли для прикола это вот высказывание, претворили его в жизнь, а теперь над нами измываетесь и подтруниваете...? Т.е. вот они мелочи - разбирайтесь как хотите, а потом уж для вас высокие материи. Мозги решили вынести... Как можно в чужой профиль зайти, отредактировать подписи и заменить аватар? Мне, лично, это не под силу. Почему же не под силу? Открою страшную тайну - только Вам и под силу. Аватары и подписи у нас просто меняются. Сначала открыть один профиль (с компа) - подправить, потом другой (с мобилы) - в чем проблема :)? Со вторым -то, правда, посложней - с телефона не так гладко получается, вот и накладки. Искренне сочувствую, знаю как тяжело с мобилы заходить....
Цитата: alexej1958+Jan 16 2011, 03:50 PM (alexej1958 @ Jan 16 2011, 03:50 PM)ЦитироватьЖень, извини, конечно, но от Вас можно всякого ожидать...По сути получается:" Великое мы как нибудь свершим, нам справиться лишь только с мелочами" Случайно не взяли для прикола это вот высказывание, претворили его в жизнь, а теперь над нами измываетесь и подтруниваете...? Т.е. вот они мелочи - разбирайтесь как хотите, а потом уж для вас высокие материи. Мозги решили вынести... Как можно в чужой профиль зайти, отредактировать подписи и заменить аватар? Мне, лично, это не под силу. Почему же не под силу? Открою страшную тайну - только Вам и под силу. Аватары и подписи у нас просто меняются. Сначала открыть один профиль (с компа) - подправить, потом другой (с мобилы) - в чем проблема :)? Со вторым -то, правда, посложней - с телефона не так гладко получается, вот и накладки. Искренне сочувствую, знаю как тяжело с мобилы заходить....
(alexej1958 @ Jan 16 2011, 04:06 PM)Цитировать И опыт- сын ошибок трудных... и Гений - парадоксов друг
И опыт- сын ошибок трудных... и Гений - парадоксов друг