(Aleksandr1956 @ Feb 5 2011, 11:44 PM)Цитировать ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу извиниться за неудачное начало темы(не представился). Как говорится:"первый блин комом". Представлюсь: Александр- брат Алексея Мулюкина. Родом из Нижегородской области. Проживаю и тружусь,после службы в ВС в Нижнем Новгороде. На Шансон+ заглянул по совету брата. Первое пребывание было омрачено некоторыми недоразумениями. Они и сейчас имеют место быть. Я решил открыть данную тему и достать из сундука прошлого свои "пробные шаги в поэзии". Были в моей жизни моменты вдохновения и желания подружиться с поэзией. Что из этого получилось,- судить ВАМ. С первым отзывом Евгении спорить не собираюсь. ДАЛЕЕ... "Озеро души твоей" Озеро души твоей хочу собой наполнить. Но только как мне всё исполнить,если льдом то озеро покрыто? Хочу,чтобы зима весной сменилась! Хочу, чтоб счастье возвратилось! Хочу, чтоб захотелось вновь хотеть и ни о чем не сожалеть! Еще, я многого хочу... Но об этом промолчу.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочу извиниться за неудачное начало темы(не представился). Как говорится:"первый блин комом". Представлюсь: Александр- брат Алексея Мулюкина. Родом из Нижегородской области. Проживаю и тружусь,после службы в ВС в Нижнем Новгороде. На Шансон+ заглянул по совету брата. Первое пребывание было омрачено некоторыми недоразумениями. Они и сейчас имеют место быть. Я решил открыть данную тему и достать из сундука прошлого свои "пробные шаги в поэзии". Были в моей жизни моменты вдохновения и желания подружиться с поэзией. Что из этого получилось,- судить ВАМ. С первым отзывом Евгении спорить не собираюсь. ДАЛЕЕ... "Озеро души твоей" Озеро души твоей хочу собой наполнить. Но только как мне всё исполнить,если льдом то озеро покрыто? Хочу,чтобы зима весной сменилась! Хочу, чтоб счастье возвратилось! Хочу, чтоб захотелось вновь хотеть и ни о чем не сожалеть! Еще, я многого хочу... Но об этом промолчу.
(vits72 @ Feb 11 2011, 09:29 AM)Цитировать Сплошные глагольные рифмы.Скучно...
Сплошные глагольные рифмы.Скучно...
(vits72 @ Feb 11 2011, 11:15 AM)Цитировать Ну, хотя бы чередовать: глагол - существительное - прилагательное - глагол.
Ну, хотя бы чередовать: глагол - существительное - прилагательное - глагол.
(alexej1958 @ Feb 11 2011, 11:29 AM)ЦитироватьЦитата: vits72+Feb 11 2011, 11:15 AM (vits72 @ Feb 11 2011, 11:15 AM)Цитировать Ну, хотя бы чередовать: глагол - существительное - прилагательное - глагол. Ну, не знаю... Это к автору... Не буду вмешиваться в его стихотворную направленность.;)
Цитата: vits72+Feb 11 2011, 11:15 AM (vits72 @ Feb 11 2011, 11:15 AM)Цитировать Ну, хотя бы чередовать: глагол - существительное - прилагательное - глагол. Ну, не знаю... Это к автору... Не буду вмешиваться в его стихотворную направленность.;)
(Aleksandr1956 @ Feb 11 2011, 04:36 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 11 2011, 11:29 AM (alexej1958 @ Feb 11 2011, 11:29 AM)ЦитироватьЦитата: vits72+Feb 11 2011, 11:15 AM (vits72 @ Feb 11 2011, 11:15 AM)Цитировать Ну, хотя бы чередовать: глагол - существительное - прилагательное - глагол. Ну, не знаю... Это к автору... Не буду вмешиваться в его стихотворную направленность.;):) Благодарю всех, кто посетил мою тему и высказал своё мнение! Постараюсь учитывать замечания насколько это приемлемо для меня. Я отвечу изречением Омара Хайяма: Не понимать стихи- не грех. Еще бы- говорю, еще бы. Христос не возникал для всех, Он возникал для посвященных! Пришла ты в жизнь мою... Пришла ты в жизнь мою зажжённою свечой И ответила чувств, дремаших, царство. Казалось это мне несбыточной мечтой, Но ты становишься царицей государства. Коль в царстве, чувств своих, я править доверяю, Надежду на тебя большую возлагаю: Будь, в сем царстве, доброй феей и царицей- Всё, потом, окупится сторицей! Прошу...ваше мнение?
Цитата: alexej1958+Feb 11 2011, 11:29 AM (alexej1958 @ Feb 11 2011, 11:29 AM)ЦитироватьЦитата: vits72+Feb 11 2011, 11:15 AM (vits72 @ Feb 11 2011, 11:15 AM)Цитировать Ну, хотя бы чередовать: глагол - существительное - прилагательное - глагол. Ну, не знаю... Это к автору... Не буду вмешиваться в его стихотворную направленность.;):) Благодарю всех, кто посетил мою тему и высказал своё мнение! Постараюсь учитывать замечания насколько это приемлемо для меня. Я отвечу изречением Омара Хайяма: Не понимать стихи- не грех. Еще бы- говорю, еще бы. Христос не возникал для всех, Он возникал для посвященных! Пришла ты в жизнь мою... Пришла ты в жизнь мою зажжённою свечой И ответила чувств, дремаших, царство. Казалось это мне несбыточной мечтой, Но ты становишься царицей государства. Коль в царстве, чувств своих, я править доверяю, Надежду на тебя большую возлагаю: Будь, в сем царстве, доброй феей и царицей- Всё, потом, окупится сторицей! Прошу...ваше мнение?
(Asmi @ Feb 12 2011, 10:39 AM)Цитировать А что вы так зациклились на этом ответила(о) ? может - опечатка ?;) - и надо - оСветила чувств, дремавших, царство ? - если уж вошла свечой...
А что вы так зациклились на этом ответила(о) ? может - опечатка ?;) - и надо - оСветила чувств, дремавших, царство ? - если уж вошла свечой...
(alexej1958 @ Feb 12 2011, 12:01 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Feb 12 2011, 10:39 AM (Asmi @ Feb 12 2011, 10:39 AM)Цитировать А что вы так зациклились на этом ответила(о) ? может - опечатка ?;) - и надо - оСветила чувств, дремавших, царство ? - если уж вошла свечой... Asmi, - в точку, согласен. Как ты размер хорошо чувствуешь...! А с запятыми я не прав.;)
Цитата: Asmi+Feb 12 2011, 10:39 AM (Asmi @ Feb 12 2011, 10:39 AM)Цитировать А что вы так зациклились на этом ответила(о) ? может - опечатка ?;) - и надо - оСветила чувств, дремавших, царство ? - если уж вошла свечой... Asmi, - в точку, согласен. Как ты размер хорошо чувствуешь...! А с запятыми я не прав.;)
(Aleksandr1956 @ Feb 14 2011, 05:02 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 12 2011, 12:01 PM (alexej1958 @ Feb 12 2011, 12:01 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Feb 12 2011, 10:39 AM (Asmi @ Feb 12 2011, 10:39 AM)Цитировать А что вы так зациклились на этом ответила(о) ? может - опечатка ?;) - и надо - оСветила чувств, дремавших, царство ? - если уж вошла свечой... Asmi, - в точку, согласен. Как ты размер хорошо чувствуешь...! А с запятыми я не прав.;) Благодарю,как за критику,так и за поддержку.;) ^-^ На самом деле допущены описки. Прошу прощения за невнимательность. Любовь попала в полынью раздора. [/color] Любовь попала в полынью раздора, Утонули чувства в глубине души. Вернутся,вновь, они не скоро, Жизнь потекла,как речка, средь глуши. Нет уж больше тех порывов и желаний, Что прежде наполняли смыслом жизнь мою. Из серых будней и разочарований, Как из лоскутов, теперь я состою. Однако,всёж, судьбу винить не стану, Что подарила плод любви запретной. Найду я силы, на ноги вновь встану, Прийду в места любви заветной!.
Цитата: alexej1958+Feb 12 2011, 12:01 PM (alexej1958 @ Feb 12 2011, 12:01 PM)ЦитироватьЦитата: Asmi+Feb 12 2011, 10:39 AM (Asmi @ Feb 12 2011, 10:39 AM)Цитировать А что вы так зациклились на этом ответила(о) ? может - опечатка ?;) - и надо - оСветила чувств, дремавших, царство ? - если уж вошла свечой... Asmi, - в точку, согласен. Как ты размер хорошо чувствуешь...! А с запятыми я не прав.;) Благодарю,как за критику,так и за поддержку.;) ^-^ На самом деле допущены описки. Прошу прощения за невнимательность. Любовь попала в полынью раздора. [/color] Любовь попала в полынью раздора, Утонули чувства в глубине души. Вернутся,вновь, они не скоро, Жизнь потекла,как речка, средь глуши. Нет уж больше тех порывов и желаний, Что прежде наполняли смыслом жизнь мою. Из серых будней и разочарований, Как из лоскутов, теперь я состою. Однако,всёж, судьбу винить не стану, Что подарила плод любви запретной. Найду я силы, на ноги вновь встану, Прийду в места любви заветной!.
(Aleksandr1956 @ Mar 1 2011, 11:13 PM)Цитировать Однако,ж...продолжу ЧТО,НАША ЖИЗНЬ? Что,наша жизнь? -Сплошное прозябанье, Среди слепящей роскоши других. Судьба вновь дарит лишь сплошные испытанья, Порой не оставляя шансов никаких. И нам не разорвать цепей,с судьбой,венчанья, А жизнь,в мечтах,была совсем иной. Сирота-душа закована в страданья. Оставить этот мир,- считается виной!
Однако,ж...продолжу ЧТО,НАША ЖИЗНЬ? Что,наша жизнь? -Сплошное прозябанье, Среди слепящей роскоши других. Судьба вновь дарит лишь сплошные испытанья, Порой не оставляя шансов никаких. И нам не разорвать цепей,с судьбой,венчанья, А жизнь,в мечтах,была совсем иной. Сирота-душа закована в страданья. Оставить этот мир,- считается виной!
ЦитироватьAleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас!
Aleksandr1956 Дата Mar 14 2011, 09:32 PM Здравствуйте!Сожалею,что так редки мои появления здесь(дела насущные не позволяют). Смею предложить ещё одно своё творение ЖИЗНЬ,ВСЁ РАССТАВИТ.Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань:Отдадут кому-то дань;Кого-то забудут;Кого-то простят;Кого-то бесчестьем наградят;Кого-то ждёт встреча;Кого-то расставанье;Кого;то любовь,Кого разочарованье...ВСЕМУ- своё время и свой час...Господь-бог рассудит нас!
Цитироватьalexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме?
alexej1958 Отправлено: Jan 14 2011, 12:48 PM Группа: ПользователиСообщений: 2148Пользователь №: 311862Регистрация: 12-April 09 Оставляю без ответа колкие высказывания Евгении(видимо она сама выбрала себе сию роль) и прислушаюсь к призыву Екатерины:"ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Хочу взять на себя смелость выставить на обзор своё "творение": "Жизнь,всё расставит по местам. Каждому воздастся по делам. И прочертится в ней грань: Отдадут кому-то дань, Кого-то забудут, Кого-то простят, Кого-то безчестьем наградят, Кого-то ждёт встреча, Кого-то расставанье, Кого-то любовь, Кого разочарованяе... Всему,-своё время и свой час. Господь Бог рассудит нас!" Ваше резюме?