(alexej1958 @ Jul 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть...
Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть...
(alexej1958 @ Aug 18 2011, 08:20 PM)Цитировать Наташа, тебя это заинтересовало?;)
Наташа, тебя это заинтересовало?;)
(egor @ Aug 18 2011, 09:25 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Jul 21 2011, 02:57 PM (alexej1958 @ Jul 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть... Хорошо, звучно, сочно, вкусно... но не закончено. Чувствую - от души... хорошо, но не для всех понятно. Здорово, но всё-таки "маловато будет", хотя и "где-то рядом":;): Поговорим об этом позже, если ты не против, просто сейчас реально некогда, но очень интересно... ::)
Цитата: alexej1958+Jul 21 2011, 02:57 PM (alexej1958 @ Jul 21 2011, 02:57 PM)Цитировать Если небо померкнет и тучи прольются слезами,Беспощадно и злобно посмотрит мне в спину судьба...Я спокойно уйду, попрощавшись с родными краямиВ райский остров надежды, любви и добра...Может быть в прошлой жизни кого-то слегка я обиделВ разговоре задел и прервал чью-то тихую речьТак простите Всевышний за то, что добра не увидел Не сумел пожалеть, приголубить , словами согреть... Хорошо, звучно, сочно, вкусно... но не закончено. Чувствую - от души... хорошо, но не для всех понятно. Здорово, но всё-таки "маловато будет", хотя и "где-то рядом":;): Поговорим об этом позже, если ты не против, просто сейчас реально некогда, но очень интересно... ::)
(франческа @ Aug 19 2011, 03:48 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 18 2011, 08:20 PM (alexej1958 @ Aug 18 2011, 08:20 PM)Цитировать Наташа, тебя это заинтересовало?;) неплохой стих ;D
Цитата: alexej1958+Aug 18 2011, 08:20 PM (alexej1958 @ Aug 18 2011, 08:20 PM)Цитировать Наташа, тебя это заинтересовало?;) неплохой стих ;D
(Шура58 @ Aug 29 2011, 10:35 PM)Цитировать Не увидел сути. В каждом строки подстроены под рифму. Много слов типа "ДАДЕН".Создается впечатление что автор балдеет от собственных рифм (многие уже где-то читал) и штампует стихи, а не пишет. Но я не поэт, а потому ПОЭТОВ судить не могу. Мне не понравились ни стихоТВОРЕНИЯ, ни манера общения автора в теме.
Не увидел сути. В каждом строки подстроены под рифму. Много слов типа "ДАДЕН".Создается впечатление что автор балдеет от собственных рифм (многие уже где-то читал) и штампует стихи, а не пишет. Но я не поэт, а потому ПОЭТОВ судить не могу. Мне не понравились ни стихоТВОРЕНИЯ, ни манера общения автора в теме.
(alexej1958 @ Aug 30 2011, 07:57 AM)Цитировать Спасибо за критику... У каждого свое мнение. ::)
Спасибо за критику... У каждого свое мнение. ::)
(Шура58 @ Aug 30 2011, 10:25 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 30 2011, 07:57 AM (alexej1958 @ Aug 30 2011, 07:57 AM)Цитировать Спасибо за критику... У каждого свое мнение. ::) Не обижайся :D
Цитата: alexej1958+Aug 30 2011, 07:57 AM (alexej1958 @ Aug 30 2011, 07:57 AM)Цитировать Спасибо за критику... У каждого свое мнение. ::) Не обижайся :D
(Asmi @ Sep 29 2011, 01:15 PM)Цитировать Сначала хочу поздравить Анну Григорьевну с Юбилеем и пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет жизни ^-^По фрагменту фильма ... Алексей, на мой взгляд, неплохо было бы чередовать съёмку из машины (по понятным причинам она "прыгающая", что утомляет при просмотре) со съёмкой в "спокойном состоянии" просто красивых пейзажей. За счёт этого "Приезд" смотрелся бы легче и не казался несколько затянутым.Муз.оформление не очень понравилось Песня красивая, очень душевная, но она немного о другом. Можно поискать что-то более подходящее, а вторая композиция, на мой взгляд, вообще не уместна, хочется более трогательного, нежного :) Алексей, только без обид
Сначала хочу поздравить Анну Григорьевну с Юбилеем и пожелать ей крепкого здоровья и долгих лет жизни ^-^По фрагменту фильма ... Алексей, на мой взгляд, неплохо было бы чередовать съёмку из машины (по понятным причинам она "прыгающая", что утомляет при просмотре) со съёмкой в "спокойном состоянии" просто красивых пейзажей. За счёт этого "Приезд" смотрелся бы легче и не казался несколько затянутым.Муз.оформление не очень понравилось Песня красивая, очень душевная, но она немного о другом. Можно поискать что-то более подходящее, а вторая композиция, на мой взгляд, вообще не уместна, хочется более трогательного, нежного :) Алексей, только без обид
(black-rook @ Feb 2 2012, 02:38 PM)Цитировать Ну, вот! Сегодня, наконец, удалось посмотреть.В целом ролик вполне смотрибельный, но вот что мне не понравилось:1). Первый кусок, где звучит песня женским голосом (кстати, песня замечательная), мне совсем не понравился. Однообразный серый пейзаж, камера крутится на месте, возвращаясь несколько раз к одному и тому же месту, иногда по долгу задерживаясь на одном месте. Я бы это кусок убрал. Кстати, начальный титр написан слитно: НАШАКРАСАВИЦА ПЬЯНА2). Второй эпизод, под песню Баскова, смотрится лучше, но не очень смотрится череда фотографий с яркими цветами с тем же серым пейзажем.Неудачно подобран цвет титров для стихов, он сливается на фоне неба и воды.3). К концовке претензий нет, только заметил повтор одной фотки.Лёш, мы как любители, делаем ошибку, когда снимаем. Посмотри программу "Непутёвые заметки" и обрати внимание, как там снято и смонтировано. Там камера практически стоит на месте, нет никаких проводок. Надо снимать небольшими кусками, без проводки, как обычную фотографию. Проводку использовать нужно как можно меньше.
Ну, вот! Сегодня, наконец, удалось посмотреть.В целом ролик вполне смотрибельный, но вот что мне не понравилось:1). Первый кусок, где звучит песня женским голосом (кстати, песня замечательная), мне совсем не понравился. Однообразный серый пейзаж, камера крутится на месте, возвращаясь несколько раз к одному и тому же месту, иногда по долгу задерживаясь на одном месте. Я бы это кусок убрал. Кстати, начальный титр написан слитно: НАШАКРАСАВИЦА ПЬЯНА2). Второй эпизод, под песню Баскова, смотрится лучше, но не очень смотрится череда фотографий с яркими цветами с тем же серым пейзажем.Неудачно подобран цвет титров для стихов, он сливается на фоне неба и воды.3). К концовке претензий нет, только заметил повтор одной фотки.Лёш, мы как любители, делаем ошибку, когда снимаем. Посмотри программу "Непутёвые заметки" и обрати внимание, как там снято и смонтировано. Там камера практически стоит на месте, нет никаких проводок. Надо снимать небольшими кусками, без проводки, как обычную фотографию. Проводку использовать нужно как можно меньше.
(Вре Дина @ Feb 22 2012, 01:48 PM)Цитировать Хор А вот операторская работа не очень : камера скачет в руках. Штатив становиться обязательным условием для длительной съемки.Особенно раздражают посторонние разговоры - хор забивают.Ну а обработака видео... Думается, что автор ещё набьет руку, и его работы станут ярче. ( Стоит начать с добавления титров в ролик: текст нечеткий получается)
Хор А вот операторская работа не очень : камера скачет в руках. Штатив становиться обязательным условием для длительной съемки.Особенно раздражают посторонние разговоры - хор забивают.Ну а обработака видео... Думается, что автор ещё набьет руку, и его работы станут ярче. ( Стоит начать с добавления титров в ролик: текст нечеткий получается)
(alexej1958 @ Feb 23 2012, 10:23 AM)Цитировать И что вы хотите? :jumping:
И что вы хотите? :jumping:
(black-rook @ Feb 23 2012, 09:45 AM)Цитировать Цитата: alexej1958+Feb 23 2012, 10:23 AM (alexej1958 @ Feb 23 2012, 10:23 AM)Цитировать И что вы хотите? :jumping: Алексей, хор у вас действительно замечательный. А баянист..! Наверняка есть возможность организовать видео съёмку на более-менее приличную камеру ( я не говорю о профессиональной съёмке), с центра зала, возможно со штативом. Наверняка планируется концерт на 8 марта. Было бы интересно посмотреть и послушать.
Цитата: alexej1958+Feb 23 2012, 10:23 AM (alexej1958 @ Feb 23 2012, 10:23 AM)Цитировать И что вы хотите? :jumping: Алексей, хор у вас действительно замечательный. А баянист..! Наверняка есть возможность организовать видео съёмку на более-менее приличную камеру ( я не говорю о профессиональной съёмке), с центра зала, возможно со штативом. Наверняка планируется концерт на 8 марта. Было бы интересно посмотреть и послушать.