(black-rook @ Jul 26 2012, 02:20 PM)Цитировать На мой взгляд вступление к фильму немного затянутое. Понравилось оформление титров. Алексей, а почему фильм художественный? И как то высокопарно смотрится: кинооператор, режисёр-постановщик и т.д. Видео всё-таки любительское. ;)
На мой взгляд вступление к фильму немного затянутое. Понравилось оформление титров. Алексей, а почему фильм художественный? И как то высокопарно смотрится: кинооператор, режисёр-постановщик и т.д. Видео всё-таки любительское. ;)
(ktn2000 @ Jul 26 2012, 11:16 PM)Цитировать По сравнению с первоначальным вариантом - прогресс налицо... :Правда, первоначально вставленная ссылка на CyberLink, навела на мысль - а не Ваших ли рук и это дело... ::)
По сравнению с первоначальным вариантом - прогресс налицо... :Правда, первоначально вставленная ссылка на CyberLink, навела на мысль - а не Ваших ли рук и это дело... ::)
(alexej1958 @ Oct 1 2012, 03:10 PM)Цитировать "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ"фрагмент заключения фильма [/color][/b]
"ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ"фрагмент заключения фильма [/color][/b]
(black-rook @ Oct 7 2012, 07:42 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Oct 1 2012, 03:10 PM (alexej1958 @ Oct 1 2012, 03:10 PM)Цитировать "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ"фрагмент заключения фильма [/color][/b] Алексей, посмотрел твоё видео: честно сказать, восторгаться нечем. На мой взгляд всё очень затянуто, повторы фотографий из предыдущих роликов, очень большой по продолжительности кусок с цветами. (Хотя твоя идея мне понятна: песня про маму, а цветы как бы ей в подарок. Кстати на некоторых фотках стоит клеймо, надо было убрать.) Много фоток с маленьким разрешением, поэтому это отразилось на качестве - заметна зернистость.Извини, не шедеврально, но для домашнего просмотра вполне годится.Ролики про кота понравились, и моим внучкам тоже. :)
Цитата: alexej1958+Oct 1 2012, 03:10 PM (alexej1958 @ Oct 1 2012, 03:10 PM)Цитировать "ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ"фрагмент заключения фильма [/color][/b] Алексей, посмотрел твоё видео: честно сказать, восторгаться нечем. На мой взгляд всё очень затянуто, повторы фотографий из предыдущих роликов, очень большой по продолжительности кусок с цветами. (Хотя твоя идея мне понятна: песня про маму, а цветы как бы ей в подарок. Кстати на некоторых фотках стоит клеймо, надо было убрать.) Много фоток с маленьким разрешением, поэтому это отразилось на качестве - заметна зернистость.Извини, не шедеврально, но для домашнего просмотра вполне годится.Ролики про кота понравились, и моим внучкам тоже. :)
(black-rook @ Oct 7 2012, 08:09 PM)Цитировать Кстати, ты планируешь выложить весь фильм полностью?
Кстати, ты планируешь выложить весь фильм полностью?
(alexej1958 @ Oct 8 2012, 08:51 AM)Цитировать Цитата: black-rook+Oct 7 2012, 08:09 PM (black-rook @ Oct 7 2012, 08:09 PM)Цитировать Кстати, ты планируешь выложить весь фильм полностью? А что, есть смысл? Кому это интересно... Ты вот один кое-как поддался на уговоры покритиковать. Так что, наверное не стоит.
Цитата: black-rook+Oct 7 2012, 08:09 PM (black-rook @ Oct 7 2012, 08:09 PM)Цитировать Кстати, ты планируешь выложить весь фильм полностью? А что, есть смысл? Кому это интересно... Ты вот один кое-как поддался на уговоры покритиковать. Так что, наверное не стоит.