(Вре Дина @ Oct 24 2014, 02:14 PM)Цитировать Цитата: alexejЭто раздражает, как и впечатление напрасно потраченного времени. [/quote Может вам покажется потраченным впустую наше время в тысячу с лишним км. до пункта захоронения моего дяди..., до д. Кричеватка, которую мы не могли бы найти без помощи белорусских друзей ( если бы и нашли, то через сутки) ради мгновения. Вопрос в следующем: с какой целью мы преодолели такое большое расстояние, как вы думаете, Евгения? И покажется ли вам после этого бесценной " ДОРОГА ПАМЯТИ"... - ведь мы добились чего хотели?;)
Цитата: alexejЭто раздражает, как и впечатление напрасно потраченного времени. [/quote Может вам покажется потраченным впустую наше время в тысячу с лишним км. до пункта захоронения моего дяди..., до д. Кричеватка, которую мы не могли бы найти без помощи белорусских друзей ( если бы и нашли, то через сутки) ради мгновения. Вопрос в следующем: с какой целью мы преодолели такое большое расстояние, как вы думаете, Евгения? И покажется ли вам после этого бесценной " ДОРОГА ПАМЯТИ"... - ведь мы добились чего хотели?;)
(alexej1958 @ Oct 24 2014, 05:54 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина,Oct 24 2014, 02:14 PM Цитата: alexejЭто раздражает, как и впечатление напрасно потраченного времени. [/QUOTEМожет вам покажется потраченным впустую наше время в тысячу с лишним км. до пункта захоронения моего дяди..., до д. Кричеватка, которую мы не могли бы найти без помощи белорусских друзей ( если бы и нашли, то через сутки) ради мгновения. Вопрос в следующем: с какой целью мы преодолели такое большое расстояние, как вы думаете, Евгения? И покажется ли вам после этого бесценной " ДОРОГА ПАМЯТИ"... - ведь мы добились чего хотели?;) Лёша, никто не сомневается в вашем упорстве в преодолении ради мгновения.Тебе говорят о другом - этого не удалось передать художественным образом.Ровно так же, как Кончаловскому, например в почтальоне Тряпицине. ::) Так что не грусти, вас уже двое;)
Цитата: Вре Дина,Oct 24 2014, 02:14 PM Цитата: alexejЭто раздражает, как и впечатление напрасно потраченного времени. [/QUOTEМожет вам покажется потраченным впустую наше время в тысячу с лишним км. до пункта захоронения моего дяди..., до д. Кричеватка, которую мы не могли бы найти без помощи белорусских друзей ( если бы и нашли, то через сутки) ради мгновения. Вопрос в следующем: с какой целью мы преодолели такое большое расстояние, как вы думаете, Евгения? И покажется ли вам после этого бесценной " ДОРОГА ПАМЯТИ"... - ведь мы добились чего хотели?;) Лёша, никто не сомневается в вашем упорстве в преодолении ради мгновения.Тебе говорят о другом - этого не удалось передать художественным образом.Ровно так же, как Кончаловскому, например в почтальоне Тряпицине. ::) Так что не грусти, вас уже двое;)
Цитата: alexejЭто раздражает, как и впечатление напрасно потраченного времени. [/QUOTEМожет вам покажется потраченным впустую наше время в тысячу с лишним км. до пункта захоронения моего дяди..., до д. Кричеватка, которую мы не могли бы найти без помощи белорусских друзей ( если бы и нашли, то через сутки) ради мгновения. Вопрос в следующем: с какой целью мы преодолели такое большое расстояние, как вы думаете, Евгения? И покажется ли вам после этого бесценной " ДОРОГА ПАМЯТИ"... - ведь мы добились чего хотели?;)
Может вам покажется потраченным впустую наше время в тысячу с лишним км. до пункта захоронения моего дяди..., до д. Кричеватка, которую мы не могли бы найти без помощи белорусских друзей ( если бы и нашли, то через сутки) ради мгновения. Вопрос в следующем: с какой целью мы преодолели такое большое расстояние, как вы думаете, Евгения? И покажется ли вам после этого бесценной " ДОРОГА ПАМЯТИ"... - ведь мы добились чего хотели?;)
КЛУБНЫЙ РАБОТНИК
Там, где гонит воды речка Пьяна,Там, где небо сине и светло,В солнечном сиянии нарядномСветится родимое село.Вкруг него леса, луга и нивы,Самоцветы сказочной земли,И храм Божий витязем былиннымНаше счастье сельское хранит.Припев:Юрьево, моё родное Юрьево,Я знаю, люди - все меня поймут.Односельчане мои добрые и мудрые,В годины лёгкие и трудныеЗаботой о тебе живут.дальше - сам
Спасибо. Володя! Здорово! Только во, думается где-то надо подрезать - не помещается в песенный ритм припев. Мне думается так:Юрьево, родное Юрьево,Я думаю, что все меня поймут Здесь люди добрые и мудрые,С любовью о тебе поют