(Вре Дина @ Aug 13 2009, 01:20 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 11:31 AM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 11:31 AM)Цитировать Поэтому, слушайте ради скуки. Ссылка умерла От героев былых времен Комплименты не требуются. :P :( написано 3 версии... а услышала только одну... ощущения как от пресной манной каши...Однако.... Перевернула все варианты исполнения, чтобы выяснить, "с кем смешано".... Очень хорошее наложение... В припевах слишком высоко забираетесь, выбиваясь из тональности - ;) , именно это указывает на "непрофи"... Думаю, Вы скромничаете относительно звукорежиссера... Минус суперский ;D ;D ;D PS (Пусть будет бальзамом на Вашу душу )Кстати, муж сказал, что я сильно придираюсь :) , исполнение неплохое...
Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 11:31 AM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 11:31 AM)Цитировать Поэтому, слушайте ради скуки. Ссылка умерла От героев былых времен Комплименты не требуются. :P :( написано 3 версии... а услышала только одну... ощущения как от пресной манной каши...Однако.... Перевернула все варианты исполнения, чтобы выяснить, "с кем смешано".... Очень хорошее наложение... В припевах слишком высоко забираетесь, выбиваясь из тональности - ;) , именно это указывает на "непрофи"... Думаю, Вы скромничаете относительно звукорежиссера... Минус суперский ;D ;D ;D PS (Пусть будет бальзамом на Вашу душу )Кстати, муж сказал, что я сильно придираюсь :) , исполнение неплохое...
(alexej1958 @ Aug 13 2009, 11:31 AM)Цитировать Поэтому, слушайте ради скуки. Ссылка умерла От героев былых времен Комплименты не требуются. :P
Поэтому, слушайте ради скуки. Ссылка умерла От героев былых времен Комплименты не требуются. :P
(alexej1958 @ Aug 13 2009, 12:31 PM)Цитировать От героев былых времен Комплименты не требуются. :P
От героев былых времен Комплименты не требуются. :P
(black-rook @ Aug 13 2009, 04:44 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 12:31 PM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 12:31 PM)Цитировать От героев былых времен Комплименты не требуются. :P Алексей, комплиментов не будет, будут аплодисменты. ;D Это твоё. Кстати, эта песня есть ЗДЕСЬ, и исполнена не совсем в привычном нам стиле, а немного в роковом.
Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 12:31 PM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 12:31 PM)Цитировать От героев былых времен Комплименты не требуются. :P Алексей, комплиментов не будет, будут аплодисменты. ;D Это твоё. Кстати, эта песня есть ЗДЕСЬ, и исполнена не совсем в привычном нам стиле, а немного в роковом.
(black-rook @ Aug 13 2009, 04:44 PM)Цитироватьисполнена не совсем в привычном нам стиле, а немного в роковом.
исполнена не совсем в привычном нам стиле, а немного в роковом.
Цитировать Ссылка умерла Я люблю тебя жизнь
Ссылка умерла Я люблю тебя жизнь
(alexej1958 @ Aug 13 2009, 05:13 PM)Цитировать А эту песенку дарю для расслабухи... Ссылка умерла "В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)
А эту песенку дарю для расслабухи... Ссылка умерла "В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)
(alexej1958 @ Aug 13 2009, 06:13 PM)Цитировать А эту песенку дарю для расслабухи..."В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)
А эту песенку дарю для расслабухи..."В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)
(black-rook @ Aug 13 2009, 05:55 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 06:13 PM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 06:13 PM)Цитировать А эту песенку дарю для расслабухи..."В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)Спасибо! Это одна из моих любимых.P.S. Если не секрет: кто с тобой в дуэте?
Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 06:13 PM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 06:13 PM)Цитировать А эту песенку дарю для расслабухи..."В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)Спасибо! Это одна из моих любимых.P.S. Если не секрет: кто с тобой в дуэте?
(alexej1958 @ Aug 13 2009, 07:03 PM)Цитировать Цитата: black-rook+Aug 13 2009, 05:55 PM (black-rook @ Aug 13 2009, 05:55 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 06:13 PM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 06:13 PM)Цитировать А эту песенку дарю для расслабухи..."В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)Спасибо! Это одна из моих любимых.P.S. Если не секрет: кто с тобой в дуэте? Бывшая: гл. администрации С/ Совета, сейчас директор д/ дома. ::)
Цитата: black-rook+Aug 13 2009, 05:55 PM (black-rook @ Aug 13 2009, 05:55 PM)Цитировать Цитата: alexej1958+Aug 13 2009, 06:13 PM (alexej1958 @ Aug 13 2009, 06:13 PM)Цитировать А эту песенку дарю для расслабухи..."В парке" ( инструментовку пришлось самому подработать. В оригинале что-то , как -то бесцветно: добавил несколько мелизмов);)Спасибо! Это одна из моих любимых.P.S. Если не секрет: кто с тобой в дуэте? Бывшая: гл. администрации С/ Совета, сейчас директор д/ дома. ::)
(Asia @ Aug 13 2009, 08:45 PM)Цитировать Про парк...неплохо сделанная самодеятельность. Насчет женского вокала...Это только мне показалось, что на месте мужика, если б дама так мне бы пела, я или бежала бы от нее куда глаза глядят или пристрелила б Второе предпочтительнее.Партия Алексея исполнена даже очень неплохо. Но тетечка..."Петь не умею, но очень хоца".Какой-то голос у нее, "рыночный".Может попробовать без дамы?А вообще, я послушала все песни Алексея, могу ошибаться, но порой слишком много пафоса и ура-патриотизма. Душа и чувства были слышны , снова-таки на мой взгляд, только в одной песне.А голос , для человека в возрасте :P не плох.Если б голос "поставить", то было бы даже очень ничего. ::)
Про парк...неплохо сделанная самодеятельность. Насчет женского вокала...Это только мне показалось, что на месте мужика, если б дама так мне бы пела, я или бежала бы от нее куда глаза глядят или пристрелила б Второе предпочтительнее.Партия Алексея исполнена даже очень неплохо. Но тетечка..."Петь не умею, но очень хоца".Какой-то голос у нее, "рыночный".Может попробовать без дамы?А вообще, я послушала все песни Алексея, могу ошибаться, но порой слишком много пафоса и ура-патриотизма. Душа и чувства были слышны , снова-таки на мой взгляд, только в одной песне.А голос , для человека в возрасте :P не плох.Если б голос "поставить", то было бы даже очень ничего. ::)
(Asia @ Aug 13 2009, 09:45 PM)Цитировать А голос , для человека в возрасте :P не плох.
А голос , для человека в возрасте :P не плох.
(Вре Дина @ Aug 13 2009, 08:50 PM)Цитировать Алексей, вот записей исполнителя песни "Это было вчера" у Вас больше нет? Уж больно душевно мужик поет...
Алексей, вот записей исполнителя песни "Это было вчера" у Вас больше нет? Уж больно душевно мужик поет...
(alexej1958 @ Aug 13 2009, 09:04 PM)Цитировать?????
?????
(Asia @ Aug 14 2009, 01:04 PM)Цитировать Не знаю, что сказать про исполнение - музыка голос заглушает. Слышу в основном, тыц-тыц-тыц, Это начинает раздражать, голос теряется. Как ни прислушивалась, только нормально слышится припев. Судя, по нескольким фразам, услышанным сквозь музыку - ну хотя бы без пафоса ;) спето.
Не знаю, что сказать про исполнение - музыка голос заглушает. Слышу в основном, тыц-тыц-тыц, Это начинает раздражать, голос теряется. Как ни прислушивалась, только нормально слышится припев. Судя, по нескольким фразам, услышанным сквозь музыку - ну хотя бы без пафоса ;) спето.