(black-rook @ Oct 8 2009, 09:32 PM)Цитировать Жень, ты тоже такую частушку знаешь?
Жень, ты тоже такую частушку знаешь?
(Вре Дина @ Nov 10 2009, 05:37 PM)Цитировать Красота!!!! Гладиолус, кстати, впервые появился в нашей коллекции цветов, если я не ошибаюсь...
Красота!!!! Гладиолус, кстати, впервые появился в нашей коллекции цветов, если я не ошибаюсь...
(Вре Дина @ Nov 10 2009, 06:25 PM)Цитировать :) В сортах картошки я не понимаю. Это одна из тем, за которую у меня 2 стоит.
:) В сортах картошки я не понимаю. Это одна из тем, за которую у меня 2 стоит.
(Вре Дина @ Nov 10 2009, 06:43 PM)Цитировать неа... Помытая, разобраная по размерам в пакеты :) для, жарки, варки, гратана, пюре...
неа... Помытая, разобраная по размерам в пакеты :) для, жарки, варки, гратана, пюре...
(Nastella @ Nov 11 2009, 11:30 PM)Цитировать А у нас продается на базаре местная( ну в маркетах тоже, но там легко нарваться ни импортную, которая ГМО).Правда, цена ( не знаю на какой регион перевести), в среднем от 18 до 25 рублев ваших.
А у нас продается на базаре местная( ну в маркетах тоже, но там легко нарваться ни импортную, которая ГМО).Правда, цена ( не знаю на какой регион перевести), в среднем от 18 до 25 рублев ваших.
ЦитироватьНа будущий год можете закупить. Я согласен!
На будущий год можете закупить. Я согласен!
(alexej1958 @ Nov 22 2009, 06:55 PM)Цитировать В наших лесах есть царские грибы - рыжики ::)
В наших лесах есть царские грибы - рыжики ::)
(amorelover @ Nov 22 2009, 08:18 PM)Цитировать А Вы как их готовите?
А Вы как их готовите?