ЦитироватьЯ напишу твое новое имя... Золотой ОгоньЭто имя для тебя - Золотой Огонь. Твоя особенность - это красота и тепло, которое ты даришь людям. По сравнению с другим огнем, ты горишь как-то по-особенному. Душа твоя прекрасна, как и ты, и твоя внешность, но злость есть во всех. Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям. И ты, возможно, никогда не ждешь помощи со стороны.
Я напишу твое новое имя... Золотой ОгоньЭто имя для тебя - Золотой Огонь. Твоя особенность - это красота и тепло, которое ты даришь людям. По сравнению с другим огнем, ты горишь как-то по-особенному. Душа твоя прекрасна, как и ты, и твоя внешность, но злость есть во всех. Твоя черта характера - всегда быть на высоте и не предаваться лишним мечтаниям. И ты, возможно, никогда не ждешь помощи со стороны.
ЦитироватьЯ напишу твое новое имя... Воспламенившийся Огонь Величайшее имя, твое имя — Воспламенившийся Огонь. Ты — молодой и красивый. Завоевываешь сердца людей с легкостью и простотой. Общение всегда было важно для тебя, хотя мало кто сможет выжить без общения, но для тебя оно — питание. Вся твоя жизнь еще впереди, все эмоции, переживания и события. Жди и все придет.
Я напишу твое новое имя... Воспламенившийся Огонь Величайшее имя, твое имя — Воспламенившийся Огонь. Ты — молодой и красивый. Завоевываешь сердца людей с легкостью и простотой. Общение всегда было важно для тебя, хотя мало кто сможет выжить без общения, но для тебя оно — питание. Вся твоя жизнь еще впереди, все эмоции, переживания и события. Жди и все придет.
ЦитироватьЯ напишу твое новое имя... Вечный ОгоньИ это имя никогда не забудется - Вечный Огонь. Ты много раз был упомянут в книжках и твоя слава - она вечная, как и ты сам. В тебе горит некоторая гордость, и упрямство тоже иногда способствует тебе. Для тебя может и не иметь значение каждое слово, но к тому, что говорят, ты относишься с пониманием, пускай и не всегда веришь в это. Зато в тебе храниться память прошлого.
Я напишу твое новое имя... Вечный ОгоньИ это имя никогда не забудется - Вечный Огонь. Ты много раз был упомянут в книжках и твоя слава - она вечная, как и ты сам. В тебе горит некоторая гордость, и упрямство тоже иногда способствует тебе. Для тебя может и не иметь значение каждое слово, но к тому, что говорят, ты относишься с пониманием, пускай и не всегда веришь в это. Зато в тебе храниться память прошлого.