DVD: На Калуге-2: Лорес, Туриянский, Ткачев, Бережков, Городницкий, Киреев, Мищуки [/color]Многим любителям авторской песни знакомы видеосъёмки, сделанные Алексеем Уклеиным, присутствующем здесь, на форуме, под ником
alexu - о них мы знаем (и часть из них можем посмотреть) на его веб-сайтах, ссылки на которые я не могу (согласно Правил форума) дать, но любой сможет их без труда "вычислить", воспользовавшись поисковыми системами.
Недавно Алексей Уклеин выставил для широкого круга пользователей свой ДВД-диск, смонтированный им из собственной видеоколлекции, снабдив его следующим комментарием:
После официального концерта организаторы концерта вместе с автором обычно намереваются поужинать и отдохнуть. Иногда снова расчехляется гитара...
Этот диск сделан мною на основе видеозаписей кухонных посиделок у Анатолия Батакшева в Калуге в 1992-93 годах и посвящается его памяти. Десятки бардов помнят его гостеприимство, а в данный фильм вошли:
- Юрий Лорес
- Владимир Туриянский
- Александр Ткачев
- Владимир Бережков
- Александр Городницкий (гитара - Александр Костромин)
- Анатолий Киреев
- Валерий и Вадим Мищуки
Спасибо вам!
Алексей Уклеин.
Выставляю здесь его диск исключительно из тех соображений, что сам он заливал его несколько в другом виде, не принятом здесь - мне кажется, что автор диска не будет за это на меня в обиде...
Однослойный DVD-диск:Формат: DVD Video (MPEG2) PAL 4:3 (720x576)
Аудио кодек: AC3 48000Hz 2ch 192Kbps
Размер зависимых архивов: (11х381+1х206)мБ
Файлообменник: народ.ру
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Скан - в архивеТреклист: Лорес 1992-04-18: Мы будем жить с тобой
А мы сами себе сантехники
Ехали цыгане через степь
Не плачь, любимая, не плачь
Любезный ангел мой
Поскорее меня, матушка
Я никогда не позабуду
А тот, кто приравнял
Я придумывал мелодии
На твоих ли на губах
Не так закат горит
1993-10-30: Лорес Чтоб позабыть печаль
Туриянский Изумрудную косынку
Туриянский Что за жизнь мы ведем
Лорес Я тебя разлюбил
Туриянский Страницы белые листая
Лорес Не плачь, любимая, не плачь
Туриянский И снова жизнь приходит на круги
Лорес В тумане алкогольном
Лорес Что наша жизнь?-Одни ошибки
Туриянский Серый день
Ткачев 1993-03-27 Душно.Вялость и покой
Дни мои, мои года
Растрезвонил телефон
Куда ж вы ушли
Почему я не такой, как они
Начинается тех минут и дней
Бережков 1993-10-29: Завалит снег дороги
Имена моих прадедов мне неизвестны
Отдаленный свет заоблачный
Мы встретимся в раю
Я беру кривоногое лето коня
Городницкий 1992-12-15 Ну что нам дети
У евреев сегодня праздник
Этот ветер перемен
Над рекой Сестрой
Окресности в пожаре
Не стреляй, солдатик
На холме Кармель
Зевс - громовержец
Отрекись, Галилей
Ну кто в наши дни поет
Ты мне письмо
1993-10-31: Киреев Между небом и землей
Киреев Не в силу привычки
Киреев Все спешим куда-то
Мищуки С голубями на карнизе
Сразу словами автора отвечу на вопрос, будет ли выставлен диск "На Калуге - 1":
Калуга-2 - это район города, рядом со железнодорожной станцией Калуга-2. В этом районе и получил как-то квартиру Толик Батакшев, у которого мы всегда любили собираться. И в виду собственной бездомности (не тащить же бардов в общагу!) лучшей альтернативы, чем на Калуге-2, не было. Место встречи изменить было нельзя!
В районе станции Калуга-1, увы, ничего подобного, насколько мне известно, не случалось. А вот вытрезвитель там есть, но нам туда не надо...
Может, когда-нибудь соберусь - сварганю что-нибудь из Виннипежских концертов, но это будет не скоро.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---