(Вре Дина @ Sep 19 2009, 08:13 PM)Цитировать Вот только кажется, что мамонты ещё и летают..
Вот только кажется, что мамонты ещё и летают..
(Вре Дина @ Sep 19 2009, 07:13 PM)Цитировать Вот только кажется, что мамонты ещё и летают.. Ну покрайней мере этот левитирует :).
Вот только кажется, что мамонты ещё и летают.. Ну покрайней мере этот левитирует :).
(Starik Hank @ Sep 19 2009, 07:31 PM)Цитировать Это у него ногти-с с брусчаткой сливаются.
Это у него ногти-с с брусчаткой сливаются.
(amorelover @ Sep 19 2009, 07:06 PM)Цитировать .......Две фотки,как было и как стало.
.......Две фотки,как было и как стало.
(циркач @ Sep 19 2009, 07:39 PM)Цитировать итак, взял оригинал, уменьшил в Picture Manager яркость (больше ничего не менял), и посмотрел, как обработка и оригинал (с пониженной яркостью) будет смотреться на столена мой взгляд оригинал встал лучше, а в обработанной шопом фотографии пикселы лезут, сразу в глаза бросилось, поэтому на столе оставил именно оригинално так и не понял, что собственно шоп интересного добавил... может, только небо чуть голубее стало, но это мелочь на мой взгляд
итак, взял оригинал, уменьшил в Picture Manager яркость (больше ничего не менял), и посмотрел, как обработка и оригинал (с пониженной яркостью) будет смотреться на столена мой взгляд оригинал встал лучше, а в обработанной шопом фотографии пикселы лезут, сразу в глаза бросилось, поэтому на столе оставил именно оригинално так и не понял, что собственно шоп интересного добавил... может, только небо чуть голубее стало, но это мелочь на мой взгляд
(amorelover @ Sep 19 2009, 07:47 PM)Цитировать В фотошопе я применил LucisArt 3 ED(покрутил ручки),потом немного размыл гауссовым.
В фотошопе я применил LucisArt 3 ED(покрутил ручки),потом немного размыл гауссовым.
(amorelover @ Sep 19 2009, 08:43 PM)Цитировать Я тоже с фотошопом женился-разводился не один раз. Для себя понял,что постичь его в полной мере, не смогу никогда.Так,на досуге ковыряюсь. ::)
Я тоже с фотошопом женился-разводился не один раз. Для себя понял,что постичь его в полной мере, не смогу никогда.Так,на досуге ковыряюсь. ::)
(Вре Дина @ Sep 19 2009, 09:58 PM)Цитировать только по серьёзному до неё руки не доходят.
только по серьёзному до неё руки не доходят.
(Starik Hank @ Sep 20 2009, 06:20 PM)Цитировать Там я, действительно, свечение добавлял
Там я, действительно, свечение добавлял