Рита Коган - У Черного моряpicЖанр: ШансонГод выпуска диска: 1986Производитель диска: АвстралияАудио кодек: FLACТип рипа: image+.cueБитрейт аудио: losslessПродолжительность: 43:37Трэклист:01. Попурри02. Вишня белой была03. Звезды на лугу04. Снится мне Россия05. А запрягай-ка, дядя, лошадь06. Судьбою так загадано07. А ты люби меня такой08. Мама09. Знаю мой хороший10. Дорога мягко стелется11. РадоватьДоп. информация: Оцифровка сделана в 1998 году с катушки BASF (Магнитофон AKAI).Владелец катушки утверждал, что записал на неё альбом с винила? в конце 80хФотка позаимствована с сайта russianshanson.info
Рита Коган родом с Украины, в 60-х годах она работала вместе с Михаилом Гулько в сочинских ресторанах, была очень боевой девчонкой и не признавала над собой никаких авторитетов. В настоящее время проживает в Австралии.Немного информации о Р. Коган есть в книге Максима Кравчинского "Русская песня в изгнании" изд. "Деком" - 2007г.Блестящей Рите Коган из Сиднея было достаточно записать единственную пластинку, чтобы и работу получить, и в классику жанра навсегда попасть. Альбом Риты "У Чёрного моря" вышел в 1986 году в Австралии, сделал работу "под ключ" известный музыкант Леонид Бергер. Достойный диск нелегко и дорого записать, и певица не стала продолжать.
Кстати там есть куй - все прекрасно режется
Володя вавка конечно. Но ты ж ей великодушно лет 10 подарил. Буратинит. Она в основном близко по манере к Н.Брегвадзе - а та по затянутее пела. А вообще надо у Леонида спрашивать - он все за ней охотится в качестве.Ну и картинки то же попадались разные.
cue кривой. foobar не режет - подскажите, как исправить? Спасибо!