(SHALAM64 @ Feb 19 2010, 11:36 PM)Цитировать Из лирики: Я вспоминаю времена,Когда совсем не пил вина,Сигар заморских не курил,Хмельным от молодости был!,Рыбалку,первый сенокос,И пять спускающихся звёзд!Все пять желаний,Боже Мой!,-Дружить с девчёнкою одной!Ушли те юные года,А грусть осталась навсегда...
Из лирики: Я вспоминаю времена,Когда совсем не пил вина,Сигар заморских не курил,Хмельным от молодости был!,Рыбалку,первый сенокос,И пять спускающихся звёзд!Все пять желаний,Боже Мой!,-Дружить с девчёнкою одной!Ушли те юные года,А грусть осталась навсегда...
(франческа @ Feb 20 2010, 09:47 AM)Цитировать про зинчука понравилось....он что под фанеру тоже поёт? если своровали..эт же трагедия жизни!
про зинчука понравилось....он что под фанеру тоже поёт? если своровали..эт же трагедия жизни!
(Вре Дина @ Feb 20 2010, 01:27 PM)Цитировать Цитата: SHALAM64+Feb 19 2010, 11:36 PM (SHALAM64 @ Feb 19 2010, 11:36 PM)Цитировать Из лирики: Я вспоминаю времена,Когда совсем не пил вина,Сигар заморских не курил,Хмельным от молодости был!,Рыбалку,первый сенокос,И пять спускающихся звёзд!Все пять желаний,Боже Мой!,-Дружить с девчёнкою одной!Ушли те юные года,А грусть осталась навсегда... Красиво, мне очень понравилось.Не скажу, что гениально, но для школьного дневника подойдет. Грусть ощущается.. :)
Цитата: SHALAM64+Feb 19 2010, 11:36 PM (SHALAM64 @ Feb 19 2010, 11:36 PM)Цитировать Из лирики: Я вспоминаю времена,Когда совсем не пил вина,Сигар заморских не курил,Хмельным от молодости был!,Рыбалку,первый сенокос,И пять спускающихся звёзд!Все пять желаний,Боже Мой!,-Дружить с девчёнкою одной!Ушли те юные года,А грусть осталась навсегда... Красиво, мне очень понравилось.Не скажу, что гениально, но для школьного дневника подойдет. Грусть ощущается.. :)
(SHALAM64 @ Feb 20 2010, 06:09 PM)Цитировать Женечка,спасибо!Что-бы я без твоей поддержки делал?! ;D
Женечка,спасибо!Что-бы я без твоей поддержки делал?! ;D
(SHALAM64 @ Feb 20 2010, 06:29 PM)Цитировать ....Жестка,бывает к нам природа,Я повзрослел в четыре года... (на смерть Папы)
....Жестка,бывает к нам природа,Я повзрослел в четыре года... (на смерть Папы)
(франческа @ Feb 22 2010, 08:46 AM)Цитировать я в шоке!
я в шоке!
(SHALAM64 @ Mar 17 2010, 01:19 AM)Цитировать !И,...неуды...ГЫ-...!!!! ^-^
!И,...неуды...ГЫ-...!!!! ^-^