(SHALAM64 @ Jan 20 2010, 11:52 PM)Цитировать Кто у микрофона догадывайтесь?
Кто у микрофона догадывайтесь?
Цитироватьmaryjane!!!!Ну Разумеется!Я и мои друзья и на дpугих форумах выкладывали этот трек!
maryjane!!!!Ну Разумеется!Я и мои друзья и на дpугих форумах выкладывали этот трек!
(maryjane @ Jan 21 2010, 12:37 AM)Цитировать SHALAM64 Не обижайтесь! Надо было мне помолчать, пока народ не угадает... :)
SHALAM64 Не обижайтесь! Надо было мне помолчать, пока народ не угадает... :)
(black-rook @ Jan 21 2010, 07:24 AM)Цитировать Марин, я, прочитав вопрос, ещё до скачивания, подумал про Бари.Ну, если б кто другой исполнял - что тут удивительного?Но по голосу трудно догадаться, что это Алибасов. Если только по отдельным интонациям.
Марин, я, прочитав вопрос, ещё до скачивания, подумал про Бари.Ну, если б кто другой исполнял - что тут удивительного?Но по голосу трудно догадаться, что это Алибасов. Если только по отдельным интонациям.
(Vasili2 @ Feb 2 2010, 02:14 PM)Цитировать Ещё два "Интеграловских ПРИВЕТа", точнее с аранжировкой Б.Алибасова. Один в исполнении Игоря Новикова - первый исполнитель "ПРИВЕТа" в "Интеграле", запись 2008 года. Второй в исполнении Владимира Козака, запись с концерта 1986 года. А вот пел ли Бари "Привет" - сомневаюсь, вслушайтесь в вокал В.Козака. Или у Вас есть неопровержимые факты? >[ALBUM TEXT]
Ещё два "Интеграловских ПРИВЕТа", точнее с аранжировкой Б.Алибасова. Один в исполнении Игоря Новикова - первый исполнитель "ПРИВЕТа" в "Интеграле", запись 2008 года. Второй в исполнении Владимира Козака, запись с концерта 1986 года. А вот пел ли Бари "Привет" - сомневаюсь, вслушайтесь в вокал В.Козака. Или у Вас есть неопровержимые факты? >[ALBUM TEXT]