(ktn2000 @ Feb 11 2010, 03:32 PM)Цитировать Это мы читали... А не похожи :)
Это мы читали... А не похожи :)
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 03:27 PM)ЦитироватьКряква (обыкновенная кряква) альбинос(Anas platyrhynchos albus)
Кряква (обыкновенная кряква) альбинос(Anas platyrhynchos albus)
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 04:11 PM)Цитировать Класс, ну молодец - нашел, таки, фотки.
Класс, ну молодец - нашел, таки, фотки.
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 04:15 PM)Цитировать Ладно, уболтал, тогда и я молодец
Ладно, уболтал, тогда и я молодец
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 05:02 PM)Цитировать А что ты уже до голубей добрался?
А что ты уже до голубей добрался?
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 03:44 PM)Цитировать Ни на что (Кроме Пекинской)На блондинку в первом посте, разумеется.
Ни на что (Кроме Пекинской)На блондинку в первом посте, разумеется.
(ktn2000 @ Feb 11 2010, 05:07 PM)Цитировать Жень, он фоткает все подряд (что летает). А потом сюда не опознание и очную ставку тащит ::) Охотничек, одним словом...
Жень, он фоткает все подряд (что летает). А потом сюда не опознание и очную ставку тащит ::) Охотничек, одним словом...
Цитироватьтак и не поняла в чем непохожесть
так и не поняла в чем непохожесть
(Вре Дина @ Feb 11 2010, 05:10 PM)Цитировать самая главная удача там - утка-мандаринка :)
самая главная удача там - утка-мандаринка :)
ЦитироватьЕсть у меня фотка одного,он кормился рядом с опознанным альбиносом.
Есть у меня фотка одного,он кормился рядом с опознанным альбиносом.
ЦитироватьУ настоящих голубей, живущих в условиях дикой природы, туловище светло-серое, с беловатым надхвостьем и двумя отчётливыми тёмными полосами на внешней стороне крыльев. Последние две характеристики отличают сизого голубя от родственных ему клинтуха и вяхиря. Оперение городских и сельских птиц, являющихся одичавшими потомками различных пород домашних голубей, может иметь различные оттенки от почти белого и охристого до фиолетово-чёрного, но обычно более тёмное и без какого-либо определённого рисунка.[8] Крылья широкие, заострённые. Хвост закруглённый, обычно с тёмным окончанием и белой окантовкой по краям. Ноги имеют оттенки от розового до серовато-чёрного, у некоторых птиц частично покрыты перьями.[7]
У настоящих голубей, живущих в условиях дикой природы, туловище светло-серое, с беловатым надхвостьем и двумя отчётливыми тёмными полосами на внешней стороне крыльев. Последние две характеристики отличают сизого голубя от родственных ему клинтуха и вяхиря. Оперение городских и сельских птиц, являющихся одичавшими потомками различных пород домашних голубей, может иметь различные оттенки от почти белого и охристого до фиолетово-чёрного, но обычно более тёмное и без какого-либо определённого рисунка.[8] Крылья широкие, заострённые. Хвост закруглённый, обычно с тёмным окончанием и белой окантовкой по краям. Ноги имеют оттенки от розового до серовато-чёрного, у некоторых птиц частично покрыты перьями.[7]