(GranatM @ Feb 20 2010, 12:24 AM)Цитировать ОЧумелые ручки - предлагаю восстановить исходный фрагмент,из которого сделан Финал альбома "Золотое старье"
ОЧумелые ручки - предлагаю восстановить исходный фрагмент,из которого сделан Финал альбома "Золотое старье"
Цитироватьоднако что, Вам удалось "запихнуть" в песню и голос Р. Бернса???
однако что, Вам удалось "запихнуть" в песню и голос Р. Бернса???
(GranatM @ Feb 21 2010, 01:06 AM)Цитировать Вынужден Вас разочаровать... Поскольку Р.Бернса авторам альбомапоймать не удалось, пришлось ограничиться соло Александра Градского
Вынужден Вас разочаровать... Поскольку Р.Бернса авторам альбомапоймать не удалось, пришлось ограничиться соло Александра Градского
(СЛАВИЧ @ Feb 21 2010, 09:06 AM)Цитировать Забавно смотреть как здесь ищут Р.Бернса.Наверное,весна скоро! :P
Забавно смотреть как здесь ищут Р.Бернса.Наверное,весна скоро! :P
(СЛАВИЧ @ Feb 21 2010, 09:06 AM)ЦитироватьЗабавно смотреть как здесь ищут Р.Бернса.Наверное,весна скоро! :P А это белым и пушистым фуриям-
Забавно смотреть как здесь ищут Р.Бернса.Наверное,весна скоро! :P А это белым и пушистым фуриям-
ЦитироватьВыложил самый странный трек из альбома Александра Градского"Золотое старье" - Финал. На мелодию песни,послужившей темой для данной ветки - и из того же альбомаНесложный вопрос: каким образом изготовлено выложенноемною безобразие ?
Выложил самый странный трек из альбома Александра Градского"Золотое старье" - Финал. На мелодию песни,послужившей темой для данной ветки - и из того же альбомаНесложный вопрос: каким образом изготовлено выложенноемною безобразие ?
(maryjane @ Feb 21 2010, 01:36 PM)Цитировать Вре Дина Женя, по-моему, пора серьёзно задуматься о добавлении в набор смайликов еще парочки - ирония и сарказм ;)
Вре Дина Женя, по-моему, пора серьёзно задуматься о добавлении в набор смайликов еще парочки - ирония и сарказм ;)
(GranatM @ Feb 21 2010, 04:00 PM)ЦитироватьОтгадка... Очевидно, трек был записан на пластинку на скорости 45 оборотовЗатем пластинка была воспроизведена на скорости 78 оборотовРезультат - налицо :)Если в звуковом редакторе увеличить длительность трека согласно данным, указанным выше - вопрос, кто поет, отпадаетКстати, исходная запись мне нравится больше и вполне могла бы завершить данный весьма неплохо сделанный альбомВыложил ее ТУТ:>[ALBUM TEXT]
Отгадка... Очевидно, трек был записан на пластинку на скорости 45 оборотовЗатем пластинка была воспроизведена на скорости 78 оборотовРезультат - налицо :)Если в звуковом редакторе увеличить длительность трека согласно данным, указанным выше - вопрос, кто поет, отпадаетКстати, исходная запись мне нравится больше и вполне могла бы завершить данный весьма неплохо сделанный альбомВыложил ее ТУТ:>[ALBUM TEXT]
(maryjane @ Feb 21 2010, 10:01 PM)Цитировать А надо было всего-навсего вернуться в 1987 год, о котором выше упоминал Саша (homa)
А надо было всего-навсего вернуться в 1987 год, о котором выше упоминал Саша (homa)
(Вре Дина @ Feb 21 2010, 10:53 PM)ЦитироватьЦитата: maryjane+Feb 21 2010, 10:01 PM (maryjane @ Feb 21 2010, 10:01 PM)Цитировать А надо было всего-навсего вернуться в 1987 год, о котором выше упоминал Саша (homa) ::) а я поверила Саше, без единого сомнения..А до самого произведения я, видимо, не доросла...
Цитата: maryjane+Feb 21 2010, 10:01 PM (maryjane @ Feb 21 2010, 10:01 PM)Цитировать А надо было всего-навсего вернуться в 1987 год, о котором выше упоминал Саша (homa) ::) а я поверила Саше, без единого сомнения..А до самого произведения я, видимо, не доросла...
Цитироватьв 1987 году она впервые появилась на пластинке (Размышления шута), записи 1971 - 74.
в 1987 году она впервые появилась на пластинке (Размышления шута), записи 1971 - 74.
(maryjane @ Feb 21 2010, 11:22 PM)Цитировать Жень, а тут дело не в "поверила - не поверила" :)
Жень, а тут дело не в "поверила - не поверила" :)
ЦитироватьОтгадка... Очевидно, трек был записан на пластинку на скорости 45 оборотов.Затем пластинка была воспроизведена на скорости 78 оборотов
Отгадка... Очевидно, трек был записан на пластинку на скорости 45 оборотов.Затем пластинка была воспроизведена на скорости 78 оборотов
ЦитироватьЧто тоже в диск-жокеи подался? rolleyes.gif
Что тоже в диск-жокеи подался? rolleyes.gif
Цитироватьмежду 45 и 78 оборотами эксплуатационной скорости не припомню.
между 45 и 78 оборотами эксплуатационной скорости не припомню.
ЦитироватьСкоростью воспроизведения изменил на правильную , а тональность оставил старую.
Скоростью воспроизведения изменил на правильную , а тональность оставил старую.