(miramax31 @ Feb 22 2010, 10:27 AM)Цитировать У меня в В на 2-е песни больше:01. Очи черные02. Сердце так и просится к тебе03. Песня на родном языке04. На любовном на свидании05. Песня на родном языке06. Слышишь Мишка07. Песня на родном языке08. Хочется09. Дни за днями катятся10. Песня на родном языке11. Душа ты моя косолапая12. Инструментал
У меня в В на 2-е песни больше:01. Очи черные02. Сердце так и просится к тебе03. Песня на родном языке04. На любовном на свидании05. Песня на родном языке06. Слышишь Мишка07. Песня на родном языке08. Хочется09. Дни за днями катятся10. Песня на родном языке11. Душа ты моя косолапая12. Инструментал
(brooklyn @ Feb 22 2010, 12:24 PM)Цитировать О, шит! Точно - 1982-ой год! Как молнией пронзило : Чемпионат мира по футболу - "Испана-82"!!! Весь народ вываливал во дворы, в тёплую летнюю бакинскую погоду, перетереть, только что просмотренные футбольные матчи. И, ровно в это же время, впервые, была поставлена кем-то на магнитофон, та кассета - тогда ещё, в диковинку, новая - "За меня мамаша...". Копии делались в массовом порядке...Написал и думаю - если, конечно, эти крупицы восстанавливаемой истины, вообще кому-то интересны, в таких мельчайших подробностях...
О, шит! Точно - 1982-ой год! Как молнией пронзило : Чемпионат мира по футболу - "Испана-82"!!! Весь народ вываливал во дворы, в тёплую летнюю бакинскую погоду, перетереть, только что просмотренные футбольные матчи. И, ровно в это же время, впервые, была поставлена кем-то на магнитофон, та кассета - тогда ещё, в диковинку, новая - "За меня мамаша...". Копии делались в массовом порядке...Написал и думаю - если, конечно, эти крупицы восстанавливаемой истины, вообще кому-то интересны, в таких мельчайших подробностях...
(redcaesar @ Feb 23 2010, 09:47 PM)Цитировать Немного подкорректирую в названиях:06. Сенсиз кече кунлериСЕНСИЗ КЕЧЕН ГУНЛЕРИМ (sensiz kecen qunlerim - азер.)11. Данышир гюльмяир сян Лейла (попурри)ДАНЫШЫБ ГЮЛЬМЕЙИРСЕН ЛЕЙЛА (danişib gülməyirsən leyla - азер.)
Немного подкорректирую в названиях:06. Сенсиз кече кунлериСЕНСИЗ КЕЧЕН ГУНЛЕРИМ (sensiz kecen qunlerim - азер.)11. Данышир гюльмяир сян Лейла (попурри)ДАНЫШЫБ ГЮЛЬМЕЙИРСЕН ЛЕЙЛА (danişib gülməyirsən leyla - азер.)
(Armenian1 @ Mar 31 2012, 03:49 PM)Цитировать mozhno pozhaluista pochenit linki ne odin ne rabotaet.spasibo
mozhno pozhaluista pochenit linki ne odin ne rabotaet.spasibo
В паре песен начальные буковки проглочены. Вопрос по содержанию в Темных записях 2 есть песенка 12. Ту дей Борис Давидян - она отсюда или?Ну и в тех же Темных записях 2 песня Вот уж ночь - совсем другая. Где истина?
Да ни черта я там не понял. Вопрос ведь конкретно по этому альбому. В темных записях 2 с 13 - по 20 - так или иначе песни с этого альбома. 18. Вот уж ночь - она отличается! - из какого она альбома. ну и 12 -где она?
И сразу вопрос песня Я читаю письмо с классическим муз. сопровождением - что за альбом?