К огромному сожалению, обрыв 9-го трека носит "хронический" характер. Скорее всего, с изначальных бакинских записей тех лет.
К огромному сожалению, обрыв 9-го трека носит "хронический" характер. Скорее всего, с изначальных бакинских записей тех лет. По крайней мере, он встречался на всех попадавшихся копиях этого концерта. Примерно указанный год - 1975-ый ( встречающийся в т. ч. в рунете ) вполне ( ! ) может быть взят за основу, поскольку является "золотой серединкой", вышеуказанного временного рэнджа.
Когда же ты Изя ВЫСТАВИШЬ Жору Кировобадского ???Когда же ты РЕШИШЬ ВОПРОС с ВАРТЮМЕ .. где пели армянки ...
Как и подлюга новосибирская слухает в особняке МОИ ПЕСНИ под скрипочку и Т.Д.Ну,чтож .. я сегодня утром ОБРАТИЛСЯ и к ВСЕВЫШНЕМУ ... и И,к брату его ДИАВОЛУ ...Нехай у новосибирского гоблина - БОЛЬШИЕ УШИ ОТВАЛЯТСЯ .. а у дочери его....................Я сегодня утром ОТДАЛ ВСЁ ... И.ЗНАЮ - ВСЁ СБУДЕТСЯ.
Последний на сегодня вопрос -который мучает все эти дни. Вариант от Саши на 90 мин есть. Вариант часовой кассеты теперь то же. Да и в кулуарах его чуть не по нотам разбирали Так почему если их внимательно слушать - получается много пересечений с альбомом Песни о любви. Где же истина и первооснова и куда девать оставшиеся песни???