(vladislav-kornilov @ May 6 2010, 02:18 AM)Цитировать До выхода альбома осталось всего ничего.) Я думаю там как раз и будет что-то классически ШАНСОННОЕ))) Обещаю, пришлю Вам весь альбом с личным афтографом!!! :)
До выхода альбома осталось всего ничего.) Я думаю там как раз и будет что-то классически ШАНСОННОЕ))) Обещаю, пришлю Вам весь альбом с личным афтографом!!! :)
(vladislav-kornilov @ May 11 2010, 11:25 PM)Цитировать Ну не каждому, но......
Ну не каждому, но......
(vladislav-kornilov @ May 12 2010, 01:36 PM)Цитировать Оставлю обязательно!) Ну почему же не получиться купить??? Альбом будет продаваться во всех музыкальных магазинах и точках страны! :)
Оставлю обязательно!) Ну почему же не получиться купить??? Альбом будет продаваться во всех музыкальных магазинах и точках страны! :)
(vladislav-kornilov @ May 12 2010, 06:04 PM)Цитировать Нет, с ключём от квартиры, где деньги лежат!)
Нет, с ключём от квартиры, где деньги лежат!)
(vlad-kornilov @ May 13 2010, 12:28 AM)Цитировать Надеюсь, что обязательно приедем! Скоро запуститься сайт www.vlad-kornilov.ru, там будет выложен весь гастрольный график!!! А пароль "ДЖИММИ - ПОЙ" - 3 раза!))) :D :D :D :) ;D
Надеюсь, что обязательно приедем! Скоро запуститься сайт www.vlad-kornilov.ru, там будет выложен весь гастрольный график!!! А пароль "ДЖИММИ - ПОЙ" - 3 раза!))) :D :D :D :) ;D
(vladislav-kornilov @ May 13 2010, 01:59 PM)Цитировать ;D
;D
(vladislav-kornilov @ May 5 2010, 04:17 PM)Цитировать Спасибо большое, за отзывы! Песни и тексты, в основном пишу сам! Но не гнушаюсь, а наоборот принимаю чужие достойные песни! "Чужая жена" например, это песня моего друга Владислава Агафонова! :)
Спасибо большое, за отзывы! Песни и тексты, в основном пишу сам! Но не гнушаюсь, а наоборот принимаю чужие достойные песни! "Чужая жена" например, это песня моего друга Владислава Агафонова! :)