(Starik Hank @ Oct 26 2010, 08:18 PM)Цитировать А вот в чём сермяжный смысл перемещений? В принципе, любую его историю можно вписать и в 70-ые и в 2-хтысячные. Ну, в некоторых стихах терминология советская встречается, но и всё. Я понимаю, если бы в советские времена у людей не было крыльев, а с 90-х стали расти, и, соответственно, методы оперативной работы изменились бы, да и народ стал бы размножаться почкованием.
А вот в чём сермяжный смысл перемещений? В принципе, любую его историю можно вписать и в 70-ые и в 2-хтысячные. Ну, в некоторых стихах терминология советская встречается, но и всё. Я понимаю, если бы в советские времена у людей не было крыльев, а с 90-х стали расти, и, соответственно, методы оперативной работы изменились бы, да и народ стал бы размножаться почкованием.
(ввпу @ Oct 29 2010, 09:44 PM)Цитировать ух ты.. На мануш .. на самый сложный трек..щас Володь загоню минус в адобу и буду твои секунды смотреть
ух ты.. На мануш .. на самый сложный трек..щас Володь загоню минус в адобу и буду твои секунды смотреть
(Ирина Эла Акого @ Oct 30 2010, 11:33 AM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Oct 26 2010, 08:18 PM (Starik Hank @ Oct 26 2010, 08:18 PM)Цитировать А вот в чём сермяжный смысл перемещений? В принципе, любую его историю можно вписать и в 70-ые и в 2-хтысячные. Ну, в некоторых стихах терминология советская встречается, но и всё. Я понимаю, если бы в советские времена у людей не было крыльев, а с 90-х стали расти, и, соответственно, методы оперативной работы изменились бы, да и народ стал бы размножаться почкованием. Смысл в том, что это УРЯДНИК,которых "переименовали", а к 90-м годам совсем забыли что это такое))):).. А этот "что натворит" и смывается в другие годы,только изначально..Он должен Понять, что умеет это))..
Цитата: Starik Hank+Oct 26 2010, 08:18 PM (Starik Hank @ Oct 26 2010, 08:18 PM)Цитировать А вот в чём сермяжный смысл перемещений? В принципе, любую его историю можно вписать и в 70-ые и в 2-хтысячные. Ну, в некоторых стихах терминология советская встречается, но и всё. Я понимаю, если бы в советские времена у людей не было крыльев, а с 90-х стали расти, и, соответственно, методы оперативной работы изменились бы, да и народ стал бы размножаться почкованием. Смысл в том, что это УРЯДНИК,которых "переименовали", а к 90-м годам совсем забыли что это такое))):).. А этот "что натворит" и смывается в другие годы,только изначально..Он должен Понять, что умеет это))..
(Starik Hank @ Oct 25 2010, 08:36 PM)Цитировать Иллюстрация удалена как несоответствующая Правилам форума.
Иллюстрация удалена как несоответствующая Правилам форума.
(egor @ Oct 26 2010, 08:58 PM)Цитировать Нет, вы меня запутали окончательно, мужуки... Если нужны другие тексты от разных авторов, и не про Сазонова - зачем перекраивать Мишины стихи, Юра?! Ну не понимаю я... Это же невозможно по определению, это будут совсем другие тексты. Или что-то типа того, что я делал уже на трек 4, правда Миша хоть и не ругался, но молчит.Концепция мне тоже всё-таки до конца непонятна, если типа "Бандитский Петербург" - так это одно... можно и обратную сторону рассмотреть - воровскую.Я готов и по этому пути. Только подходящий трек подберу...Но мне вот больше нравятся темы историко-патриотического перемещения с выявлением истинных героев!
Нет, вы меня запутали окончательно, мужуки... Если нужны другие тексты от разных авторов, и не про Сазонова - зачем перекраивать Мишины стихи, Юра?! Ну не понимаю я... Это же невозможно по определению, это будут совсем другие тексты. Или что-то типа того, что я делал уже на трек 4, правда Миша хоть и не ругался, но молчит.Концепция мне тоже всё-таки до конца непонятна, если типа "Бандитский Петербург" - так это одно... можно и обратную сторону рассмотреть - воровскую.Я готов и по этому пути. Только подходящий трек подберу...Но мне вот больше нравятся темы историко-патриотического перемещения с выявлением истинных героев!
(Starik Hank @ Oct 30 2010, 05:13 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 30 2010, 11:33 AM (Ирина Эла Акого @ Oct 30 2010, 11:33 AM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Oct 26 2010, 08:18 PM (Starik Hank @ Oct 26 2010, 08:18 PM)Цитировать А вот в чём сермяжный смысл перемещений? В принципе, любую его историю можно вписать и в 70-ые и в 2-хтысячные. Ну, в некоторых стихах терминология советская встречается, но и всё. Я понимаю, если бы в советские времена у людей не было крыльев, а с 90-х стали расти, и, соответственно, методы оперативной работы изменились бы, да и народ стал бы размножаться почкованием. Смысл в том, что это УРЯДНИК,которых "переименовали", а к 90-м годам совсем забыли что это такое))):).. А этот "что натворит" и смывается в другие годы,только изначально..Он должен Понять, что умеет это)).. Ирина, так Сазонов перемещается только в нескольких стихах. При жизни, по-моему, вообще только один раз (на Куликовское побоище съездил), да и то после того как в люк упал, так что тут даже не ясно, перемещался он, или это был глюк. А остальное - это уже из воспоминаний современников. Но эти стихи вообще в расчёт не принимаются. То есть я хочу сказать, что если нужны перемещения, то надо специально писать новые стихи.
Цитата: Ирина Эла Акого+Oct 30 2010, 11:33 AM (Ирина Эла Акого @ Oct 30 2010, 11:33 AM)Цитировать Цитата: Starik Hank+Oct 26 2010, 08:18 PM (Starik Hank @ Oct 26 2010, 08:18 PM)Цитировать А вот в чём сермяжный смысл перемещений? В принципе, любую его историю можно вписать и в 70-ые и в 2-хтысячные. Ну, в некоторых стихах терминология советская встречается, но и всё. Я понимаю, если бы в советские времена у людей не было крыльев, а с 90-х стали расти, и, соответственно, методы оперативной работы изменились бы, да и народ стал бы размножаться почкованием. Смысл в том, что это УРЯДНИК,которых "переименовали", а к 90-м годам совсем забыли что это такое))):).. А этот "что натворит" и смывается в другие годы,только изначально..Он должен Понять, что умеет это)).. Ирина, так Сазонов перемещается только в нескольких стихах. При жизни, по-моему, вообще только один раз (на Куликовское побоище съездил), да и то после того как в люк упал, так что тут даже не ясно, перемещался он, или это был глюк. А остальное - это уже из воспоминаний современников. Но эти стихи вообще в расчёт не принимаются. То есть я хочу сказать, что если нужны перемещения, то надо специально писать новые стихи.