ЦитироватьНу для начала я б добавила Gоlden Slumbers и The End, потому как они вкупе с песней про собачку в тройке идут нонстопом.
Ну для начала я б добавила Gоlden Slumbers и The End, потому как они вкупе с песней про собачку в тройке идут нонстопом.
ЦитироватьА если на мой вкус ориентироваться, это надо все альбомы целиком заливать
А если на мой вкус ориентироваться, это надо все альбомы целиком заливать
(ktn2000 @ Aug 26 2010, 05:41 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьНу для начала я б добавила Gоlden Slumbers и The End, потому как они вкупе с песней про собачку в тройке идут нонстопом.Обязательно ;D Я же чисто визуально Цитировать ЦитироватьА если на мой вкус ориентироваться, это надо все альбомы целиком заливать Я тоже было хотела потихоньку стянуть, но не сложилось...
Цитировать ЦитироватьНу для начала я б добавила Gоlden Slumbers и The End, потому как они вкупе с песней про собачку в тройке идут нонстопом.Обязательно ;D Я же чисто визуально Цитировать ЦитироватьА если на мой вкус ориентироваться, это надо все альбомы целиком заливать Я тоже было хотела потихоньку стянуть, но не сложилось...
(ktn2000 @ Aug 26 2010, 09:44 PM)ЦитироватьМариша, спасибо за бесплатный обменник!
Мариша, спасибо за бесплатный обменник!
ЦитироватьА то чуть не вляпалась. Еле ноги унесла
А то чуть не вляпалась. Еле ноги унесла
(ktn2000 @ Aug 26 2010, 09:59 PM)Цитировать Пока! Буду сваливать, пока не побили
Пока! Буду сваливать, пока не побили