ЦитироватьВНИМАНИЕ!!!!В ЯНВАРЕ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ВТОРОЙ АЛЬБОМ ИГОРЯ "Поговорим по душам"!!! Это большой подарок всем поклонникам и поклонницам к НГ!!! Все для Вас, ради Вас. и с любовью к ВАМ!! :-*
ВНИМАНИЕ!!!!В ЯНВАРЕ ВЫЙДЕТ НОВЫЙ ВТОРОЙ АЛЬБОМ ИГОРЯ "Поговорим по душам"!!! Это большой подарок всем поклонникам и поклонницам к НГ!!! Все для Вас, ради Вас. и с любовью к ВАМ!! :-*
(Руста @ Feb 12 2007, 03:41 AM)Цитировать Решила не редактировать первое сообщение, чтобы не "переписывать историю". Выкладываю обложку уже вышедшего альбома "Поговорим по душам" и трек-лист к нему: 1 Черёмуха белая 2 Кафе шансон 3 На тревожной версте (памяти М. Круга) 4 Зелёный огонёк 5 Волк 6 Журавлиная песня 7 Душа 8 По весне я вернусь 9 Морская 10 Городские сады 11 Ты меня не вини (дуэт с Еленой Гоголевой) Игорь, помоги разобраться. Получается, что первые четыре песни, выставленные в начале темы (акустика), будут входить в упомянутый тобой акустический альбом? Мои предположения верны?Посетителям данной страницы сообщаю, что альбом "Крытка" выставлен в авторском разделе Игоря Кабаргина. Игорь, спасибо огромное за присланные диски! Отдельные бонусные песни и песни из акустического альбома будут представлены форумчанам чуть позднее.
Решила не редактировать первое сообщение, чтобы не "переписывать историю". Выкладываю обложку уже вышедшего альбома "Поговорим по душам" и трек-лист к нему: 1 Черёмуха белая 2 Кафе шансон 3 На тревожной версте (памяти М. Круга) 4 Зелёный огонёк 5 Волк 6 Журавлиная песня 7 Душа 8 По весне я вернусь 9 Морская 10 Городские сады 11 Ты меня не вини (дуэт с Еленой Гоголевой) Игорь, помоги разобраться. Получается, что первые четыре песни, выставленные в начале темы (акустика), будут входить в упомянутый тобой акустический альбом? Мои предположения верны?Посетителям данной страницы сообщаю, что альбом "Крытка" выставлен в авторском разделе Игоря Кабаргина. Игорь, спасибо огромное за присланные диски! Отдельные бонусные песни и песни из акустического альбома будут представлены форумчанам чуть позднее.