(black-rook @ Mar 5 2011, 10:56 PM)Цитировать
(cloud @ Mar 5 2011, 10:49 PM)Цитировать У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz
У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz
(black-rook @ Mar 6 2011, 05:53 PM)Цитировать Цитата: cloud+Mar 5 2011, 10:49 PM (cloud @ Mar 5 2011, 10:49 PM)Цитировать У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz Сегодня позанимался в с внешним кодировщиком, выскакивает такая же ошибка.Попытался поискать на эту тему в интернете, ничего не нашёл. Но отзываются об этой программе хорошо.Кстати по умолчанию частота 44Khz (для FLAC). Разве этого недостаточно?
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 10:49 PM (cloud @ Mar 5 2011, 10:49 PM)Цитировать У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz Сегодня позанимался в с внешним кодировщиком, выскакивает такая же ошибка.Попытался поискать на эту тему в интернете, ничего не нашёл. Но отзываются об этой программе хорошо.Кстати по умолчанию частота 44Khz (для FLAC). Разве этого недостаточно?
ЦитироватьВнешний исполняемый "lossyWAV.exe" для формата LossyWav не найден. Пожалуйста, перейдите по http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=LossyWAV и скачайте его. Извлеките файлы в папку и затем заново настройте Внешние настройки LossyWav
Внешний исполняемый "lossyWAV.exe" для формата LossyWav не найден. Пожалуйста, перейдите по http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=LossyWAV и скачайте его. Извлеките файлы в папку и затем заново настройте Внешние настройки LossyWav
А 3-ю не пробовал? (знаю что с лекарством проблемы) Сильно круче?
У меня версия 1.0.0.194 (2263), работает нормально, а тут какая?
Третья только для 64-тиразрядной винды
И с лекарством никаких проблем.
Главное - это кодеки
Ну не знаю, на руборде пишут Лекарство в розыске а я им верю
А какой lame используешь?