ЦитироватьAmore - во второй 10...А кто с ней в паре?
Amore - во второй 10...А кто с ней в паре?
ЦитироватьА итальянец с венгром лучше
А итальянец с венгром лучше
ЦитироватьИтальянец же есть в 320 (двойной альбом "Roberto Carlos-30 Grandes Sucessos"),но там эта песня с живого концерта (с хлопками)
Итальянец же есть в 320 (двойной альбом "Roberto Carlos-30 Grandes Sucessos"),но там эта песня с живого концерта (с хлопками)
ЦитироватьУ венгра песня называется "Talan sok ev utan",с альбома"Henki-Penki" (1970),но там запись та же что на мелодиевской пластинке (думаю она у тебя есть)
У венгра песня называется "Talan sok ev utan",с альбома"Henki-Penki" (1970),но там запись та же что на мелодиевской пластинке (думаю она у тебя есть)
ЦитироватьА из женщин её ещё Zizi Possi пела.
А из женщин её ещё Zizi Possi пела.
ЦитироватьИтальянец же есть
Итальянец же есть
ЦитироватьRoberto Carlos - бразилец :)
Roberto Carlos - бразилец :)
ЦитироватьА чего у него еще такого - популярного...
А чего у него еще такого - популярного...
ЦитироватьКрасивая песенка,и популярная,судя по бэк вокалу
Красивая песенка,и популярная,судя по бэк вокалу
ЦитироватьМое знакомство с творчеством Роберто Карлоса началосьс данной песни (видео пока в поиске):Roberto Carlos - Confissao (1980)Популярные песни:Roberto Carlos - AmigoRoberto Carlos - Lady LauraПесня из ранних, которая мне нравится
Мое знакомство с творчеством Роберто Карлоса началосьс данной песни (видео пока в поиске):Roberto Carlos - Confissao (1980)Популярные песни:Roberto Carlos - AmigoRoberto Carlos - Lady LauraПесня из ранних, которая мне нравится
Цитировать что у нас с ними по мр3?
что у нас с ними по мр3?
Цитироватьэту певицу лучше слушать отдельными песнями, а не альбомами
эту певицу лучше слушать отдельными песнями, а не альбомами
(ktn2000 @ Apr 6 2011, 09:46 AM)ЦитироватьКак, впрочем, и всех... Или почти всех.
Как, впрочем, и всех... Или почти всех.
ЦитироватьПочему всех?
Почему всех?