(ne vazhno @ Apr 2 2012, 03:01 AM) yktys,
человек, это тебе не "обязаловка", где на 6 пик ( твой запрос) все вистуют.
Из-за таких как ты, другим давать ничего не хочеться.
Уважаемый Яков!
Вот написал слово Уважаемый - а это чистая правда. Я Вас действительно уважаю за любовь к музыке,за прекрасное знание творчества Аркадия Северного и за то что Вы щедро делитесь с другими записями из своей коллекции.
Но как игрок в преферанс с очень большим стажем могу заверить,что далеко не все вистуют обязаловку на шесть пик.
В нашем кругу,например,это правило отменили из-за недемократичности. Вист же играем только джентльменский.
У меня просьба к Вам,а также к тоже уважаемыми мною Георгию и Павлу, -отнеситесь по-джентльменски к yktys( Андрею)
Так получилось,что мы с Вами давно коллекционируем музыку и имеем записи в несметных количествах. Андрей же просто любит музыку(в том числе музыку эмиграции) возможности его ограничены и он может слушать только то,что выставляется в Интернете.Да,он технически не подготовлен и часто путается, в чём и сам признается,но зато хотя бы проявляет интерес. Обратите внимание,сколько пользователей скачивают Ваши релизы и сколько они пишут отзывов и благодарностей. Почти все хранят гордое молчание. У меня как раз именно из-за этого пропадает желание чем-то делиться
Давайте проявим участие к просьбам Андрея без раздражения и по возможности поможем. Вспомним как начинали коллекционирование мы и как кто-то, наверняка, нам помогал