(add @ Apr 24 2012, 02:09 PM)Цитировать Здравствуйте, Александр! Добро пожаловать на сайт! Очень приятно пообщаться со знаменитостями! Хотелось бы посмотреть видео вашей песни "Каньон". И интересно было бы послушать эту песню под гитару. С уважением Дмитрий.
Здравствуйте, Александр! Добро пожаловать на сайт! Очень приятно пообщаться со знаменитостями! Хотелось бы посмотреть видео вашей песни "Каньон". И интересно было бы послушать эту песню под гитару. С уважением Дмитрий.
ЦитироватьА какие еще песни вы бы хотели услышать под гитару?
А какие еще песни вы бы хотели услышать под гитару?
(ktn2000 @ Apr 24 2012, 09:09 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьА какие еще песни вы бы хотели услышать под гитару? А какая альтернатива? (под гитару)Мне нравятся, например, "Аристократическое танго", "Жемчужная Ялтв"...Но они, как бы, с ансамблем ::) А чтоб под гитару...
Цитировать ЦитироватьА какие еще песни вы бы хотели услышать под гитару? А какая альтернатива? (под гитару)Мне нравятся, например, "Аристократическое танго", "Жемчужная Ялтв"...Но они, как бы, с ансамблем ::) А чтоб под гитару...
ЦитироватьВарианты есть всегда, как только появится возможность запишу пару песен под гитару, специально для соратников по оружию. Сроки не могу указать, но как только... и сразу на форум 052.gif
Варианты есть всегда, как только появится возможность запишу пару песен под гитару, специально для соратников по оружию. Сроки не могу указать, но как только... и сразу на форум 052.gif
ЦитироватьСреди всех этих наград есть одна из самых дорогих для меня - "Почетный знак за спасение ребенка на пожаре".
Среди всех этих наград есть одна из самых дорогих для меня - "Почетный знак за спасение ребенка на пожаре".
(Балев Александр @ Apr 24 2012, 10:39 PM)ЦитироватьА какие еще песни вы бы хотели услышать под гитару?
Цитироватьочень нравится песня "Единственная ночь"
очень нравится песня "Единственная ночь"