Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1968 №10 - MP3 /FLAC  (Прочитано 1762 раз)

Июля 20, 2012, 12:47:29
Прочитано 1762 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1968 №10 - MP3 /FLAC
« : Июля 20, 2012, 12:47:29 »

Кругозор 1968 N10

1.  Если тебе комсомолец имя. Звуковой плакат. Документальные записи: Н.Островский, Н.Соколов-Соколенок; отрывок из речи Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева.
        2.  19 июня 1968 года. Алма-Ата. Репортаж с трассы бессмертия. Поет Юрий Чванов. Бида (муз. и сл. народные); Холодный ветер (муз. и сл. народные)
  3.  Мой комсомол, пишу тебе стихи... У микрофона - И.Уткин, Я.Смеляков, А.Межиров.
  4.  Диалог о земле. Каширины - мать и сын.
  5.  Ю.А.Гагарин. “Письмо первокласснику”.
  6.  Песни былых походов. Там, вдали за рекой (Н.Кооль) хор русской песни; Орленок (В.Белый-Я.Шведов) В.Левко
       7.  Новые песни. Прощание с Братском (А.Пахмутова-Н.Добронравов) А.Ведищева, Ю.Пузырев; Наша судьба (А.Пахмутова-Н.Добронравов) М.Магомаев.
       8.  Песни красного галстука. В студии “Кругозора” - ансамбль п/у В.Локтева.
  9.  Монолог скрипки. Играет В.Третьяков. Юмореска; Подражание Альбениксу (Р.Щедрин), партия ф-но М.Ерохин.
     10.  Песенный премьеры. Печальная (А.Колкер-К.Рыжов) М.Пахоменко; Русское поле  (Я.Френкель-К.Ваншенкин) Ю.Гуляев.
11.  “Веселый патруль”. Золотые лауреаты Софийского фестиваля молодежи: Д.Мажейкайте, Э.Пьеха, П.Тоома.
12.  “Веселый патруль”. Золотые лауреаты Софийского фестиваля молодежи: квартет “Гайя”, “Саратовские гармоники”, Ленинградский диксиленд.

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 22.09.2024