Кругозор 1968 N10 1. Если тебе комсомолец имя. Звуковой плакат. Документальные записи: Н.Островский, Н.Соколов-Соколенок; отрывок из речи Генерального секретаря ЦК КПСС Л.И.Брежнева.
2. 19 июня 1968 года. Алма-Ата. Репортаж с трассы бессмертия. Поет Юрий Чванов. Бида (муз. и сл. народные); Холодный ветер (муз. и сл. народные)
3. Мой комсомол, пишу тебе стихи... У микрофона - И.Уткин, Я.Смеляков, А.Межиров.
4. Диалог о земле. Каширины - мать и сын.
5. Ю.А.Гагарин. “Письмо первокласснику”.
6. Песни былых походов. Там, вдали за рекой (Н.Кооль) хор русской песни; Орленок (В.Белый-Я.Шведов) В.Левко
7. Новые песни. Прощание с Братском (А.Пахмутова-Н.Добронравов) А.Ведищева, Ю.Пузырев; Наша судьба (А.Пахмутова-Н.Добронравов) М.Магомаев.
8. Песни красного галстука. В студии “Кругозора” - ансамбль п/у В.Локтева.
9. Монолог скрипки. Играет В.Третьяков. Юмореска; Подражание Альбениксу (Р.Щедрин), партия ф-но М.Ерохин.
10. Песенный премьеры. Печальная (А.Колкер-К.Рыжов) М.Пахоменко; Русское поле (Я.Френкель-К.Ваншенкин) Ю.Гуляев.
11. “Веселый патруль”. Золотые лауреаты Софийского фестиваля молодежи: Д.Мажейкайте, Э.Пьеха, П.Тоома.
12. “Веселый патруль”. Золотые лауреаты Софийского фестиваля молодежи: квартет “Гайя”, “Саратовские гармоники”, Ленинградский диксиленд.
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 22.09.2024