(ktn2000 @ Feb 3 2010, 10:27 AM)ЦитироватьЦитировать ЦитироватьЯ думаю, что эту композицию не многие слышали:Stenia Kozlowska - Czy to walc - Это вальс И сейчас не получилось, sorry.Вот если бы вместо mp3 написать хотя бы rar, то вот тогда ...
Цитировать ЦитироватьЯ думаю, что эту композицию не многие слышали:Stenia Kozlowska - Czy to walc - Это вальс И сейчас не получилось, sorry.Вот если бы вместо mp3 написать хотя бы rar, то вот тогда ...
ЦитироватьЯ думаю, что эту композицию не многие слышали:Stenia Kozlowska - Czy to walc - Это вальс
Я думаю, что эту композицию не многие слышали:Stenia Kozlowska - Czy to walc - Это вальс
Цитировать...Теперь замучаюсь, вспоминаючи...
...Теперь замучаюсь, вспоминаючи...
(vito4ek @ Feb 3 2010, 09:41 PM)Цитировать Ну и сам оригинал (видео-28Mb)Czerwone Gitary (Seweryn Krajewski)-Plona gory,plona lasy ( (польский))>[ALBUM TEXT]
Ну и сам оригинал (видео-28Mb)Czerwone Gitary (Seweryn Krajewski)-Plona gory,plona lasy ( (польский))>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьА можно только звук???
А можно только звук???
ЦитироватьЩа напомнимПо польски она называется "Plona gory,plona lasy".И кто же её пел (архив-41Mb-народ)
Ща напомнимПо польски она называется "Plona gory,plona lasy".И кто же её пел (архив-41Mb-народ)
(vito4ek @ Feb 3 2010, 09:36 PM)ЦитироватьПо польски она называется "Plona gory,plona lasy".И кто же её пел (архив-41Mb-народ)Czerwone Gitary - Лес горит в огне заката (на русском)
По польски она называется "Plona gory,plona lasy".И кто же её пел (архив-41Mb-народ)Czerwone Gitary - Лес горит в огне заката (на русском)
Цитировать100 раз знаем...
100 раз знаем...
ЦитироватьКонечно... или хорошо забыли.
Конечно... или хорошо забыли.
ЦитироватьСтрахотен текст,страхотно изпълнение и много добра хореография!
Страхотен текст,страхотно изпълнение и много добра хореография!