(Laert8 @ Jan 28 2010, 10:00 AM)Цитировать Небольшая подборка демократов
Небольшая подборка демократов
(Laert8 @ Jan 29 2010, 12:23 AM)Цитировать Почему возникла? Ничего не могу сказать в своё оправдание. Это песни, которые вызывают у меня радость, хотел и с вами ею поделиться. Прошу снисхождения Уважаемого Суда, если это кому-то понравилось, могу продолжить тему.
Почему возникла? Ничего не могу сказать в своё оправдание. Это песни, которые вызывают у меня радость, хотел и с вами ею поделиться. Прошу снисхождения Уважаемого Суда, если это кому-то понравилось, могу продолжить тему.
(Laert8 @ Jan 29 2010, 09:53 PM)Цитировать Подробнее ничего не могу придумать, ей-Богу, на мой взгляд это - лучшее из всех демократов. Ну, почти.
Подробнее ничего не могу придумать, ей-Богу, на мой взгляд это - лучшее из всех демократов. Ну, почти.
ЦитироватьИз Kati Kovacs достойно внимания, по-моему, только Ha legkozelebb latlak, но это уже у всех навязло на ушах.
Из Kati Kovacs достойно внимания, по-моему, только Ha legkozelebb latlak, но это уже у всех навязло на ушах.
ЦитироватьВ отношении Seweryn Krajewski - Wakacyjne fotografie не допонял, в чём вопрос? Песня великолепная, однако малоизвестная.
В отношении Seweryn Krajewski - Wakacyjne fotografie не допонял, в чём вопрос? Песня великолепная, однако малоизвестная.
ЦитироватьТворчество демократов не пользуется тут большой популярностью
Творчество демократов не пользуется тут большой популярностью
(GranatM @ Feb 1 2010, 01:05 PM)ЦитироватьТворчество демократов не пользуется тут большой популярностьюКо мне вышесказанное не относится :)Недавно методом дедукции мне удалось выйти на хранилищезаписей старых югославовЕсли кому-то интересен данный материал - пишите лично
Творчество демократов не пользуется тут большой популярностьюКо мне вышесказанное не относится :)Недавно методом дедукции мне удалось выйти на хранилищезаписей старых югославовЕсли кому-то интересен данный материал - пишите лично
ЦитироватьДа и вторая их песня Rote Gitarren - Es Brennen Die Berge Und Waelderтоже хорошо знакома. Сейчас только не могу вспомнить - чей оригинал или, хотя бы, в чьем исполнении я слышала.
Да и вторая их песня Rote Gitarren - Es Brennen Die Berge Und Waelderтоже хорошо знакома. Сейчас только не могу вспомнить - чей оригинал или, хотя бы, в чьем исполнении я слышала.
ЦитироватьКстати, поискала у себя Арлекино в исполнении Димитрова - и пока не нашла...
Кстати, поискала у себя Арлекино в исполнении Димитрова - и пока не нашла...
ЦитироватьСейчас только не могу вспомнить - чей оригинал или, хотя бы, в чьем исполнении я слышала.
Сейчас только не могу вспомнить - чей оригинал или, хотя бы, в чьем исполнении я слышала.
ЦитироватьВот только не зря я поправочку сделала (интуитивно) после слова "оригинал".У меня такое впечатление, что язык был не немецкий, а какой-то славянский,возможно югославский Может даже пластинка была какая-то...Теперь замучаюсь, вспоминаючи laugh.gif
Вот только не зря я поправочку сделала (интуитивно) после слова "оригинал".У меня такое впечатление, что язык был не немецкий, а какой-то славянский,возможно югославский Может даже пластинка была какая-то...Теперь замучаюсь, вспоминаючи laugh.gif
ЦитироватьЭту песню написал Severin Kraejewski (Rote Gitarren). Es Brennen Die Berge Und Waelder перевела Ingeburg Branoner.Впервые была опубликованна в ГДР в 1971 году на "Hallo Nr.1"В 1972 году заняла первое место в ТВ-хитпараде "Einmal im Jahr" гэдэровского телевидения.
Эту песню написал Severin Kraejewski (Rote Gitarren). Es Brennen Die Berge Und Waelder перевела Ingeburg Branoner.Впервые была опубликованна в ГДР в 1971 году на "Hallo Nr.1"В 1972 году заняла первое место в ТВ-хитпараде "Einmal im Jahr" гэдэровского телевидения.
ЦитироватьЯ думаю, что эту композицию не многие слышали:Stenia Kozlowska - Czy to walc - Это вальс
Я думаю, что эту композицию не многие слышали:Stenia Kozlowska - Czy to walc - Это вальс
ЦитироватьЭту песню написал Severin Kraejewski (Rote Gitarren). Es Brennen Die Berge Und Waelder перевела Ingeburg Branoner.
Эту песню написал Severin Kraejewski (Rote Gitarren). Es Brennen Die Berge Und Waelder перевела Ingeburg Branoner.