(Roman010664 @ May 3 2011, 09:48 AM)Цитировать Привет Семен!Что могу сказать.... Мы с тобой примерно одного возраста...Все твои песни,которые я слышал (к сожалению очень немного...) цепляют меня заживое... Ты великолепно поешь,прекрасные тексты....Возможно сказывается нечто общее,что было в молодости...Славный город Ташкент,я там приблатненным шкетом бывал не раз...Что еще сказать... Удачи тебе Семен!Хотелось бы услышать побольше.... Я бы очень был тебе благодарен,если бы была такая возможность....Ты пойми правильно... Многие такие как я,которым нравиться,то что ты делаешь,и которые может быть лучше всего тебя понимают..........Они живут не в Америке,а в Росии,и не могут платить по 20 евро за диск...Или по полторы тысячи,как это хочет один наш знаменитый Великий Продюссериз Новосибирска...Да,и как в той песенке - "и места плацкартные,мы брали под вагонами..."Да,и жизнь изменилась,и мы теперь ее просто доживаем...Кто уж как может...Семен,ты порадовал бы Души людей,которые тебя понимают и любят,чем нибудь нашим.Или все так сложно....Хочешь напиши мне в личку....С уважением Рома из Красноярска.
Привет Семен!Что могу сказать.... Мы с тобой примерно одного возраста...Все твои песни,которые я слышал (к сожалению очень немного...) цепляют меня заживое... Ты великолепно поешь,прекрасные тексты....Возможно сказывается нечто общее,что было в молодости...Славный город Ташкент,я там приблатненным шкетом бывал не раз...Что еще сказать... Удачи тебе Семен!Хотелось бы услышать побольше.... Я бы очень был тебе благодарен,если бы была такая возможность....Ты пойми правильно... Многие такие как я,которым нравиться,то что ты делаешь,и которые может быть лучше всего тебя понимают..........Они живут не в Америке,а в Росии,и не могут платить по 20 евро за диск...Или по полторы тысячи,как это хочет один наш знаменитый Великий Продюссериз Новосибирска...Да,и как в той песенке - "и места плацкартные,мы брали под вагонами..."Да,и жизнь изменилась,и мы теперь ее просто доживаем...Кто уж как может...Семен,ты порадовал бы Души людей,которые тебя понимают и любят,чем нибудь нашим.Или все так сложно....Хочешь напиши мне в личку....С уважением Рома из Красноярска.
(Roman010664 @ May 4 2011, 10:51 AM)Цитировать Приветствую Вас Семен!Благодарю за ответ!!!Может быть и увидимся...Вы прекрасный исполнитель!И это не лесть... В вашей подаче песен есть то,чего нет в многочисленыхсовременных исполнителях шансона...Ваши песни - это некий вариант блатной лирики,с умными,не пустыми текстами,в них есть смысл и правда жизни,и некая жизненная позиция и восприятие мира,которое видимо безвозвратно утеряно исполнителями сегодняшнего поколения...В ваших песнях я чувствую жизнь,в их песнях - вижу пустоту....Удачи Вам,и всех благ!С уважением Роман.
Приветствую Вас Семен!Благодарю за ответ!!!Может быть и увидимся...Вы прекрасный исполнитель!И это не лесть... В вашей подаче песен есть то,чего нет в многочисленыхсовременных исполнителях шансона...Ваши песни - это некий вариант блатной лирики,с умными,не пустыми текстами,в них есть смысл и правда жизни,и некая жизненная позиция и восприятие мира,которое видимо безвозвратно утеряно исполнителями сегодняшнего поколения...В ваших песнях я чувствую жизнь,в их песнях - вижу пустоту....Удачи Вам,и всех благ!С уважением Роман.