(SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!!
(SemenKataev @ Sep 20 2010, 01:59 PM)Цитировать Спасибо большое!
Спасибо большое!
(Ирина Эла Акого @ Sep 20 2010, 05:40 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 01:59 PM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 01:59 PM)Цитировать Спасибо большое! Сёма,привет! Бродяга,как хорошо, что ты Дома__Освоишься, поможем и меня ты хорошо знаешь)) :) И Макс поможет и Евгений и yellow raven!)) И песни твои замечательные я с удовольствием и послушаю и посмотрю!)) Бродяга,Привет! Приветствую Иришка!Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон:
Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 01:59 PM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 01:59 PM)Цитировать Спасибо большое! Сёма,привет! Бродяга,как хорошо, что ты Дома__Освоишься, поможем и меня ты хорошо знаешь)) :) И Макс поможет и Евгений и yellow raven!)) И песни твои замечательные я с удовольствием и послушаю и посмотрю!)) Бродяга,Привет! Приветствую Иришка!Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон:
(Вре Дина @ Sep 20 2010, 07:55 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )>[ALBUM TEXT]
Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )>[ALBUM TEXT]
(Вре Дина @ Sep 20 2010, 07:55 PM)ЦитироватьЦитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )>[ALBUM TEXT]
(SemenKataev @ Sep 20 2010, 10:47 PM)Цитировать Цитата: Ирина Эла Акого+Sep 20 2010, 05:40 PM (Ирина Эла Акого @ Sep 20 2010, 05:40 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 01:59 PM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 01:59 PM)Цитировать Спасибо большое! Сёма,привет! Бродяга,как хорошо, что ты Дома__Освоишься, поможем и меня ты хорошо знаешь)) :) И Макс поможет и Евгений и yellow raven!)) И песни твои замечательные я с удовольствием и послушаю и посмотрю!)) Бродяга,Привет! Приветствую Иришка!Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон: Приветствую Иришка!Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон:
Цитата: Ирина Эла Акого+Sep 20 2010, 05:40 PM (Ирина Эла Акого @ Sep 20 2010, 05:40 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 01:59 PM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 01:59 PM)Цитировать Спасибо большое! Сёма,привет! Бродяга,как хорошо, что ты Дома__Освоишься, поможем и меня ты хорошо знаешь)) :) И Макс поможет и Евгений и yellow raven!)) И песни твои замечательные я с удовольствием и послушаю и посмотрю!)) Бродяга,Привет! Приветствую Иришка!Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон: Приветствую Иришка!Спасибо! С такими ребятами точно не заблужусь!)))) :ОК: :иловшансон:
(Вре Дина @ Sep 20 2010, 07:55 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )Убрала, по просьбе автора
Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )Убрала, по просьбе автора
(Ирина Эла Акого @ Sep 22 2010, 03:06 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Sep 20 2010, 07:55 PM (Вре Дина @ Sep 20 2010, 07:55 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )Убрала, по просьбе автора Приветствую всю команду форума Шансон Плюс!)) Всё получилось,только благодаря всем вам!). А песня..там мальчик (соавтор) очень быстро "зазвездился"))...Ну и не надо,песни есть другие и много лучше!). А недавно я написала песню,которую возможно спеть дуэтом только с Семёном!).И "звезду" я-то уж никак не включу,Сёма тоже!). Команда Шансон Плюс поражает скоростью принятия решений и их воплощения!).Благодарю!.. ^-^
Цитата: Вре Дина+Sep 20 2010, 07:55 PM (Вре Дина @ Sep 20 2010, 07:55 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 20 2010, 11:16 AM (SemenKataev @ Sep 20 2010, 11:16 AM)Цитировать ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ,ДРУЗЬЯ! УПЕХОВ ВАМ! ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!!! Семен, добро пожаловать. :) Я очень рада, что все получилось.Вот, с удовольствием представлю пока песню Семена, с которой началось мое знакомство с его творчеством. ( За что отдельное спасибо Ирине )Убрала, по просьбе автора Приветствую всю команду форума Шансон Плюс!)) Всё получилось,только благодаря всем вам!). А песня..там мальчик (соавтор) очень быстро "зазвездился"))...Ну и не надо,песни есть другие и много лучше!). А недавно я написала песню,которую возможно спеть дуэтом только с Семёном!).И "звезду" я-то уж никак не включу,Сёма тоже!). Команда Шансон Плюс поражает скоростью принятия решений и их воплощения!).Благодарю!.. ^-^
(SemenKataev @ Sep 22 2010, 04:27 PM)Цитировать Бог даст! порадуем всех, как бывало... Эх, как давно это было!...Или мы древние, или времена быстрые)))))))))))
Бог даст! порадуем всех, как бывало... Эх, как давно это было!...Или мы древние, или времена быстрые)))))))))))
(Ирина Эла Акого @ Oct 20 2010, 04:19 PM)Цитировать Цитата: SemenKataev+Sep 22 2010, 04:27 PM (SemenKataev @ Sep 22 2010, 04:27 PM)Цитировать Бог даст! порадуем всех, как бывало... Эх, как давно это было!...Или мы древние, или времена быстрые))))))))))) Песня,песня такая, что надо быть настолько вымершим(а мы ещё живы),что бы её не спеть,а там ты Сёма,знаешь..клубочек потянется!)):)__Главное начать!))_ Времена всегда одни и те-же,мы тоже их стоим!))))):) Справимся!). Думаю,что эта песня всем очень понравится!))_.. Мы что с тобой не зажигали никогда?!))))):))..
Цитата: SemenKataev+Sep 22 2010, 04:27 PM (SemenKataev @ Sep 22 2010, 04:27 PM)Цитировать Бог даст! порадуем всех, как бывало... Эх, как давно это было!...Или мы древние, или времена быстрые))))))))))) Песня,песня такая, что надо быть настолько вымершим(а мы ещё живы),что бы её не спеть,а там ты Сёма,знаешь..клубочек потянется!)):)__Главное начать!))_ Времена всегда одни и те-же,мы тоже их стоим!))))):) Справимся!). Думаю,что эта песня всем очень понравится!))_.. Мы что с тобой не зажигали никогда?!))))):))..