ЦитироватьПо ходу вопрос.Может кто знает в каком году была написана песня,и в каком альбоме засветилась первой (у Гитар)
По ходу вопрос.Может кто знает в каком году была написана песня,и в каком альбоме засветилась первой (у Гитар)
ЦитироватьЯ нашел в "The Best of" (1991)
Я нашел в "The Best of" (1991)
ЦитироватьА вот еще одна песенка тех же в том же...
А вот еще одна песенка тех же в том же...
ЦитироватьТань,его переводило и перепевало уйма
Тань,его переводило и перепевало уйма
ЦитироватьЕсть и украинский вариант
Есть и украинский вариант
(GranatM @ Mar 13 2011, 01:44 AM)ЦитироватьКогда разбирался с барышнями у пруда
Когда разбирался с барышнями у пруда
(GranatM @ Mar 13 2011, 01:44 AM)Цитироватьмне встретился вот такой клипчик:выступление Марины Капуро на конкурсе в Сопоте...
мне встретился вот такой клипчик:выступление Марины Капуро на конкурсе в Сопоте...
Цитировать и Вас барышни равнодушным не оставили
и Вас барышни равнодушным не оставили
(GranatM @ Mar 13 2011, 03:52 AM)ЦитироватьЦитировать Цитировать и Вас барышни равнодушным не оставилиНе люблю, когда темы засоряются флудомУ меня была надежда на "Маленький остров", но увы...Режиссер клипа оказался вменяемым и адекватнымМарина у воды в брюках и в открытой блузке: она же не топитьсяпришла :)
Цитировать Цитировать и Вас барышни равнодушным не оставилиНе люблю, когда темы засоряются флудомУ меня была надежда на "Маленький остров", но увы...Режиссер клипа оказался вменяемым и адекватнымМарина у воды в брюках и в открытой блузке: она же не топитьсяпришла :)
Чет совсем приблизительно...