ЦитироватьЧто и требовалось доказать Артист, он же - Серджо, он же - Сергей Рыбачев (который пишет, что клип до сих пор крутят под именем СЕРДЖО) Теперь я спокойна, всё стало на свои места ! Спасибо за нужную ссылку
Что и требовалось доказать Артист, он же - Серджо, он же - Сергей Рыбачев (который пишет, что клип до сих пор крутят под именем СЕРДЖО) Теперь я спокойна, всё стало на свои места ! Спасибо за нужную ссылку
(Ivan61 @ Jul 8 2009, 01:10 PM)Цитировать Ура мне привезли долгожданный диск Сергея Рыбачева!!! Все супер!!! ;D
Ура мне привезли долгожданный диск Сергея Рыбачева!!! Все супер!!! ;D
ЦитироватьА можно поинтересоваться , - вы будете его выставлять ?
А можно поинтересоваться , - вы будете его выставлять ?
ЦитироватьЗдравствуйте друзья!!!Как и обещал, выкладываю альбом-перепевок песен Петлюры.Мне мой диск так пока и не привезли (обещают через неделю)зато я нашел альбом в интернете в отличном качестве!!!Делюсь.
Здравствуйте друзья!!!Как и обещал, выкладываю альбом-перепевок песен Петлюры.Мне мой диск так пока и не привезли (обещают через неделю)зато я нашел альбом в интернете в отличном качестве!!!Делюсь.
ЦитироватьУра мне привезли долгожданный диск Сергея Рыбачева!!! Все супер!!!
Ура мне привезли долгожданный диск Сергея Рыбачева!!! Все супер!!!
ЦитироватьТоесть меня интересует ,- именно диск , (весь альбом , сканы , даты , и т.д.)
Тоесть меня интересует ,- именно диск , (весь альбом , сканы , даты , и т.д.)
ЦитироватьСпасибо !лицевая и задняя есть ...а вы сказали гдето и разворот имеется , - не пдскажите ?
Спасибо !лицевая и задняя есть ...а вы сказали гдето и разворот имеется , - не пдскажите ?