ЦитироватьПарня -то как зовут?
Парня -то как зовут?
ЦитироватьИван, модераторов тут не бойся - они не злые, тем более имя исполнителя всегда должно присутствовать, как же иначе. Хорошо я еще чуть раньше догадался твои прошлые сообщения прочитать, чтоб понять, о ком речь идет.А поет неплохо, Барабаша, конечно, не перепеть, но даже при осовремененном исполнении чувствуется, что он бережно к теме подшел, правда,на перепевках далеко не уедет, будем ждать другие песни.
Иван, модераторов тут не бойся - они не злые, тем более имя исполнителя всегда должно присутствовать, как же иначе. Хорошо я еще чуть раньше догадался твои прошлые сообщения прочитать, чтоб понять, о ком речь идет.А поет неплохо, Барабаша, конечно, не перепеть, но даже при осовремененном исполнении чувствуется, что он бережно к теме подшел, правда,на перепевках далеко не уедет, будем ждать другие песни.
(Ivan61 @ Jun 30 2009, 10:48 PM)Цитировать Это хорошо, что модераторы не злые :) ... ну в общем и удалили меня).
Это хорошо, что модераторы не злые :) ... ну в общем и удалили меня).
ЦитироватьИван, ссылки лучше прятать "под замок", чтобы видеть их востребованность. Выделяешь правой мышкой ссылку, потом жмёшь кнопку ZAMOK.
Иван, ссылки лучше прятать "под замок", чтобы видеть их востребованность. Выделяешь правой мышкой ссылку, потом жмёшь кнопку ZAMOK.
(Ivan61 @ Jun 30 2009, 11:14 PM)Цитировать Хорошо, сейчас сделаю.
Хорошо, сейчас сделаю.
(Ivan61 @ Jun 30 2009, 11:22 PM)Цитировать что-то не получилось, я все обратно вернул :(
что-то не получилось, я все обратно вернул :(
ЦитироватьIvan61, у меня к Вам вопрос относительно песни "Грусть".На официальном сайте Сергея Рыбачева (прошлась по Вашей же ссылке) написано, что автор песни - Сергей Рыбачев. Он автор слов или музыки ?
Ivan61, у меня к Вам вопрос относительно песни "Грусть".На официальном сайте Сергея Рыбачева (прошлась по Вашей же ссылке) написано, что автор песни - Сергей Рыбачев. Он автор слов или музыки ?
ЦитироватьИ ещё - там же говорится о клипе на эту песню. На сайте "Ля-Минор" его не нашла Если это возможно, выложите здесь, пожалуйста
И ещё - там же говорится о клипе на эту песню. На сайте "Ля-Минор" его не нашла Если это возможно, выложите здесь, пожалуйста
ЦитироватьОн не мог выступать под именем СЕРДЖО или чем-то похожим?
Он не мог выступать под именем СЕРДЖО или чем-то похожим?
(Ivan61 @ Jul 2 2009, 05:03 PM)Цитировать Цитировать ЦитироватьОн не мог выступать под именем СЕРДЖО или чем-то похожим?По этому вопросу сказать ничего немогу, не слышал.А что за это Серджо? Очень интересно.
Цитировать ЦитироватьОн не мог выступать под именем СЕРДЖО или чем-то похожим?По этому вопросу сказать ничего немогу, не слышал.А что за это Серджо? Очень интересно.
ЦитироватьНу, вот, слышала я эту песню ... около полугода назад примерно. И сдаётся мне, что исполнитель был Серджо может быть, у Рыбачева был такой сценический псевдоним.Не буду Вам морочить голову, если найду где-то запись или какую-то информацию - поделюсь
Ну, вот, слышала я эту песню ... около полугода назад примерно. И сдаётся мне, что исполнитель был Серджо может быть, у Рыбачева был такой сценический псевдоним.Не буду Вам морочить голову, если найду где-то запись или какую-то информацию - поделюсь
ЦитироватьНашла ! На сайте "Радио Шансон" одна пользовательница представляла её в исполнении Серджо ( исполнитель ей ранее неизвестный).Ссылка "приказала долго жить" ... не смогла скачать для сравнения Вот там-то я её и слышала
Нашла ! На сайте "Радио Шансон" одна пользовательница представляла её в исполнении Серджо ( исполнитель ей ранее неизвестный).Ссылка "приказала долго жить" ... не смогла скачать для сравнения Вот там-то я её и слышала