(DimaI @ Jul 15 2009, 11:54 AM)Цитировать И че вы все такие злые? Это ж шутка была! Шутка! Там же смайлик был! Не любите вы анекдотов...
И че вы все такие злые? Это ж шутка была! Шутка! Там же смайлик был! Не любите вы анекдотов...
(egor @ Jul 15 2009, 12:37 PM)Цитировать И вовсе не все, тока ВреДина - работа такая...
И вовсе не все, тока ВреДина - работа такая...
(Вре Дина @ Jul 14 2009, 04:03 PM)ЦитироватьХм... А я её понимаю... Я бы тоже ушла к другому... Потому как в мужчине ценю мужчину , а не вывеску....
Хм... А я её понимаю... Я бы тоже ушла к другому... Потому как в мужчине ценю мужчину , а не вывеску....
(Starik Hank @ Jul 20 2009, 09:08 PM)Цитировать Цитата: Вре Дина+Jul 14 2009, 04:03 PM (Вре Дина @ Jul 14 2009, 04:03 PM)ЦитироватьХм... А я её понимаю... Я бы тоже ушла к другому... Потому как в мужчине ценю мужчину , а не вывеску....- Ох, не любят меня бабы.- А чего тебя любить.- Ну маленечко хотя бы.- Ну, маленько... так и быть.
Цитата: Вре Дина+Jul 14 2009, 04:03 PM (Вре Дина @ Jul 14 2009, 04:03 PM)ЦитироватьХм... А я её понимаю... Я бы тоже ушла к другому... Потому как в мужчине ценю мужчину , а не вывеску....- Ох, не любят меня бабы.- А чего тебя любить.- Ну маленечко хотя бы.- Ну, маленько... так и быть.
(DimaI @ Jul 13 2009, 07:36 PM)Цитировать Решил и я выставить на ваш суд свое творчество.
Решил и я выставить на ваш суд свое творчество.
ЦитироватьРуссий язык усложнили на столько, что своим же трудно им полностью завладеть!
Руссий язык усложнили на столько, что своим же трудно им полностью завладеть!
ЦитироватьТак поэт — это не сложение слов в рифму, это своеобразное отношение к миру!!
Так поэт — это не сложение слов в рифму, это своеобразное отношение к миру!!
(Nastella @ Nov 15 2009, 06:11 PM)Цитировать Не смогла пройти мимо...
Не смогла пройти мимо...
(Asmi @ Nov 15 2009, 06:58 PM)Цитировать А на мой взгляд, русский язык не усложнили.
А на мой взгляд, русский язык не усложнили.
(Чифир Каменоломский @ Nov 15 2009, 06:19 PM)Цитировать Всё ещё зависит от того, в каком вы контингенте!! Я согласен, что в русском языке много словестного "мусора", фени, другого жаргона и простолюдинских изречений!!
Всё ещё зависит от того, в каком вы контингенте!! Я согласен, что в русском языке много словестного "мусора", фени, другого жаргона и простолюдинских изречений!!
(egor @ Nov 15 2009, 07:01 PM)Цитировать Писатель пользуется много, много летТем языком, что создаёт поэт...Поэзия - великая страна...Поэзии гармония нужна.Поэтому силён её призыв,Коль в ритме строк рождается мотив...
Писатель пользуется много, много летТем языком, что создаёт поэт...Поэзия - великая страна...Поэзии гармония нужна.Поэтому силён её призыв,Коль в ритме строк рождается мотив...