(DimaI @ Jul 13 2009, 07:36 PM)Цитировать День добрый (или вечер?), уважаемые читатели (и писатели). Решил и я выставить на ваш суд свое творчество.
День добрый (или вечер?), уважаемые читатели (и писатели). Решил и я выставить на ваш суд свое творчество.
(black-rook @ Jul 13 2009, 07:05 PM)Цитировать Цитата: DimaI+Jul 13 2009, 07:36 PM (DimaI @ Jul 13 2009, 07:36 PM)Цитировать День добрый (или вечер?), уважаемые читатели (и писатели). Решил и я выставить на ваш суд свое творчество. Ох, DimaI. Ты хорошо подумал?;)
Цитата: DimaI+Jul 13 2009, 07:36 PM (DimaI @ Jul 13 2009, 07:36 PM)Цитировать День добрый (или вечер?), уважаемые читатели (и писатели). Решил и я выставить на ваш суд свое творчество. Ох, DimaI. Ты хорошо подумал?;)
(Вре Дина @ Jul 13 2009, 08:35 PM)Цитировать;) Мне бы хотелось узнать Ваше личное мнение с комментариями, Уважаемый black-rook
;) Мне бы хотелось узнать Ваше личное мнение с комментариями, Уважаемый black-rook
(Вре Дина @ Jul 13 2009, 11:20 PM)Цитировать Сам автор-то что по этому поводу думает...
Сам автор-то что по этому поводу думает...
(yellow-raven @ Jul 14 2009, 07:15 AM)Цитировать Элла, ты права. Свой пост подчистил, чтобы никому не было неприятно.
Элла, ты права. Свой пост подчистил, чтобы никому не было неприятно.
ЦитироватьСам автор-то что по этому поводу думает.. Интересно, DimaI, Вы сами своими творениями "абсолютно" довольны или все-таки есть червячок сомнения?
Сам автор-то что по этому поводу думает.. Интересно, DimaI, Вы сами своими творениями "абсолютно" довольны или все-таки есть червячок сомнения?
(DimaI @ Jul 14 2009, 12:59 PM)Цитировать
Цитировать2Доктор Дре Дина
2Доктор Дре Дина
Цитировать2Nastella - как говорят у нас в Одессе, не фонтан, но и не кран? Хотя, я криворожанин и в Одессе никогда не был!
2Nastella - как говорят у нас в Одессе, не фонтан, но и не кран? Хотя, я криворожанин и в Одессе никогда не был!