ЦитироватьЯ концертный директор а не имиджмейкер или стилист . Мои обязанности : Пресса , радио , и организация концертов и гастролей исполнителю , ну и его пиар
Я концертный директор а не имиджмейкер или стилист . Мои обязанности : Пресса , радио , и организация концертов и гастролей исполнителю , ну и его пиар
(Nastella @ Jul 4 2010, 02:00 AM)ЦитироватьХреноватый директор, который не обращает внимание на плохую работу стилистов и прочих мейкеров...Чтоб певца показать прессе надо его хорошо "приготовить". В слово "пиар" входит слишком много составляющих, чтоб концертный мог сказать- "не мое дело".Я б такого концертного уволила б без оплаты отпускных ::)
Хреноватый директор, который не обращает внимание на плохую работу стилистов и прочих мейкеров...Чтоб певца показать прессе надо его хорошо "приготовить". В слово "пиар" входит слишком много составляющих, чтоб концертный мог сказать- "не мое дело".Я б такого концертного уволила б без оплаты отпускных ::)
(Nastella @ Jul 4 2010, 02:00 AM)ЦитироватьНашла видео , прослушала песенку про отпусти...Ну что сказать, милый голос, милая девушка, но если я жую окорочек, мне не все равно, кто голосит. Шансоном это (пока) можно назвать с большим натягом. Песенка никакая.Может быть, на мой взгляд, если б эту девушку взял в свои руки какой-нибудь продюссер или исполнитель шансона, то из нее могло бы что-то получиться.На мой слух ::) потенциал у нее не хуже, чем у Круг ( жены) и Тишинской.ПиСи: суждение по одной песне.ПиПиСи: прослушала(посмотрела Встречу) - девочку надо развивать. Остаюсь во мнении, что могло бы что-то и выйти из нее.
Нашла видео , прослушала песенку про отпусти...Ну что сказать, милый голос, милая девушка, но если я жую окорочек, мне не все равно, кто голосит. Шансоном это (пока) можно назвать с большим натягом. Песенка никакая.Может быть, на мой взгляд, если б эту девушку взял в свои руки какой-нибудь продюссер или исполнитель шансона, то из нее могло бы что-то получиться.На мой слух ::) потенциал у нее не хуже, чем у Круг ( жены) и Тишинской.ПиСи: суждение по одной песне.ПиПиСи: прослушала(посмотрела Встречу) - девочку надо развивать. Остаюсь во мнении, что могло бы что-то и выйти из нее.
(ir_sha @ Jul 18 2010, 07:26 AM)Цитировать ведь наверняка ЗАЩИТНИЦА хотела как лучше(не думала о рекламе), поделилась тем что ей нравится и сразу коротко ознакомила с исполнителем... а вы уж, как чайки!!! ::)
ведь наверняка ЗАЩИТНИЦА хотела как лучше(не думала о рекламе), поделилась тем что ей нравится и сразу коротко ознакомила с исполнителем... а вы уж, как чайки!!! ::)