(colt1911 @ Jun 30 2010, 10:52 AM)Цитировать Увидев имя, подумал, что это - Виктория Федорова (дочь известной актрисы Зои Федоровой и американского адмирала, ныне живущей в США). Вика снялась в нескольких советских фильмах 60-х годов, но не могу забыть ее прекрасное лицо... Жаль, что это не она...
Увидев имя, подумал, что это - Виктория Федорова (дочь известной актрисы Зои Федоровой и американского адмирала, ныне живущей в США). Вика снялась в нескольких советских фильмах 60-х годов, но не могу забыть ее прекрасное лицо... Жаль, что это не она...
(add @ Jun 30 2010, 01:06 PM)Цитировать Вобще-то это надо было выложить в разделе Русский шансон - MP3
Вобще-то это надо было выложить в разделе Русский шансон - MP3
(maryjane @ Jun 30 2010, 05:47 PM)Цитировать Цитата: add+Jun 30 2010, 01:06 PM (add @ Jun 30 2010, 01:06 PM)Цитировать Вобще-то это надо было выложить в разделе Русский шансон - MP3 Думаю, не стОит, на картинке логотип "Одноклассников".
Цитата: add+Jun 30 2010, 01:06 PM (add @ Jun 30 2010, 01:06 PM)Цитировать Вобще-то это надо было выложить в разделе Русский шансон - MP3 Думаю, не стОит, на картинке логотип "Одноклассников".
(add @ Jun 30 2010, 03:08 PM)Цитировать Тогда в Не наши релизы. А то раздел - Хочу предложить песню, а тут целый альбом.
Тогда в Не наши релизы. А то раздел - Хочу предложить песню, а тут целый альбом.
(maryjane @ Jun 30 2010, 06:12 PM)Цитировать Цитата: add+Jun 30 2010, 03:08 PM (add @ Jun 30 2010, 03:08 PM)Цитировать Тогда в Не наши релизы. А то раздел - Хочу предложить песню, а тут целый альбом. Дим, давай Женю подождём.
Цитата: add+Jun 30 2010, 03:08 PM (add @ Jun 30 2010, 03:08 PM)Цитировать Тогда в Не наши релизы. А то раздел - Хочу предложить песню, а тут целый альбом. Дим, давай Женю подождём.
(maryjane @ Jun 30 2010, 01:47 PM)Цитировать Цитата: add+Jun 30 2010, 01:06 PM (add @ Jun 30 2010, 01:06 PM)Цитировать Вобще-то это надо было выложить в разделе Русский шансон - MP3 Думаю, не стОит, на картинке логотип "Одноклассников".
(ЗАЩИТНИЦА @ Jun 30 2010, 09:11 AM)Цитировать Вика Фёдорова - автор-исполнитель. Родилась на Украине в г.Донецке. Позитивная, талантливая, яркая.Занимается профессионально эстрадным вокалом. Вика обладает удивительным тембром голоса.Имеет музыкальное образование по классу фортепиано.С конца 2008 года пишет песни (тексты и музыку) в жанрах поп, романс, джаз и шансон . А также пишет книгу для женщин "Путеводитель в мире счастья".В 2010 году Вика завершила запись своего сольного дебютного альбома "Кошка", в который вошли 14 авторских песен.Зарегистрировала авторские права на альбом.Пишет и исполняет душевные, искренние, проникновенные песни, слова которых покорят Ваши души, а музыка согреет Ваши сердца.
Вика Фёдорова - автор-исполнитель. Родилась на Украине в г.Донецке. Позитивная, талантливая, яркая.Занимается профессионально эстрадным вокалом. Вика обладает удивительным тембром голоса.Имеет музыкальное образование по классу фортепиано.С конца 2008 года пишет песни (тексты и музыку) в жанрах поп, романс, джаз и шансон . А также пишет книгу для женщин "Путеводитель в мире счастья".В 2010 году Вика завершила запись своего сольного дебютного альбома "Кошка", в который вошли 14 авторских песен.Зарегистрировала авторские права на альбом.Пишет и исполняет душевные, искренние, проникновенные песни, слова которых покорят Ваши души, а музыка согреет Ваши сердца.
ЦитироватьАдминистрация сайта также имеет право: * БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. * БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять личные музыкальные подборки. То же самое относится и к релизам, оформленным не по стандарту.
Администрация сайта также имеет право: * БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять с форума любые сообщения, которые не соответствуют правилам форума. * БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ удалять личные музыкальные подборки. То же самое относится и к релизам, оформленным не по стандарту.
(ЗАЩИТНИЦА @ Jun 30 2010, 01:26 PM)Цитировать Спасибо ! Я только учусь
Спасибо ! Я только учусь
(Вре Дина @ Jun 30 2010, 03:55 PM)Цитировать Цитата: ЗАЩИТНИЦА+Jun 30 2010, 09:11 AM (ЗАЩИТНИЦА @ Jun 30 2010, 09:11 AM)Цитировать Вика Фёдорова - автор-исполнитель. Родилась на Украине в г.Донецке. Позитивная, талантливая, яркая.Занимается профессионально эстрадным вокалом. Вика обладает удивительным тембром голоса.Имеет музыкальное образование по классу фортепиано.С конца 2008 года пишет песни (тексты и музыку) в жанрах поп, романс, джаз и шансон . А также пишет книгу для женщин "Путеводитель в мире счастья".В 2010 году Вика завершила запись своего сольного дебютного альбома "Кошка", в который вошли 14 авторских песен.Зарегистрировала авторские права на альбом.Пишет и исполняет душевные, искренние, проникновенные песни, слова которых покорят Ваши души, а музыка согреет Ваши сердца. Хорошая рекламная аннотация. Личного впечатления не увидела. Защитница, будьте любезны поделитесь собственными впечатлениями, иначе пост будет в Корзине из-за нарушений Правил раздела. ( релизы со ссылками на чужие источники, в частности с логотипами других сайтов на обложке) могут быть размещены только в специальном разделе форума)Все сообщения имеющие ярко выраженый рекламный характер размещаются на форуме в специальных разделах по согласованию с Администрацией.
Цитата: ЗАЩИТНИЦА+Jun 30 2010, 09:11 AM (ЗАЩИТНИЦА @ Jun 30 2010, 09:11 AM)Цитировать Вика Фёдорова - автор-исполнитель. Родилась на Украине в г.Донецке. Позитивная, талантливая, яркая.Занимается профессионально эстрадным вокалом. Вика обладает удивительным тембром голоса.Имеет музыкальное образование по классу фортепиано.С конца 2008 года пишет песни (тексты и музыку) в жанрах поп, романс, джаз и шансон . А также пишет книгу для женщин "Путеводитель в мире счастья".В 2010 году Вика завершила запись своего сольного дебютного альбома "Кошка", в который вошли 14 авторских песен.Зарегистрировала авторские права на альбом.Пишет и исполняет душевные, искренние, проникновенные песни, слова которых покорят Ваши души, а музыка согреет Ваши сердца. Хорошая рекламная аннотация. Личного впечатления не увидела. Защитница, будьте любезны поделитесь собственными впечатлениями, иначе пост будет в Корзине из-за нарушений Правил раздела. ( релизы со ссылками на чужие источники, в частности с логотипами других сайтов на обложке) могут быть размещены только в специальном разделе форума)Все сообщения имеющие ярко выраженый рекламный характер размещаются на форуме в специальных разделах по согласованию с Администрацией.
(ЗАЩИТНИЦА @ Jul 1 2010, 07:35 AM)Цитировать Собственными впечатлениями поделится ? Я поделюсь . Вику Федорову знаю лично , так как являюсь концертным директором одного исполнителя Шансона . И я вижу как Вику принимают слушатели , народ ее полюбил . Ну не угодила она вашему сайту , точнее вашей команде , и уже сделали из этого трагедию . Убирайте альбом в корзину , не заплачем !
Собственными впечатлениями поделится ? Я поделюсь . Вику Федорову знаю лично , так как являюсь концертным директором одного исполнителя Шансона . И я вижу как Вику принимают слушатели , народ ее полюбил . Ну не угодила она вашему сайту , точнее вашей команде , и уже сделали из этого трагедию . Убирайте альбом в корзину , не заплачем !
ЦитироватьЗанимается профессионально эстрадным вокалом
Занимается профессионально эстрадным вокалом
ЦитироватьВику Федорову знаю лично , так как являюсь концертным директором одного исполнителя Шансона
Вику Федорову знаю лично , так как являюсь концертным директором одного исполнителя Шансона
(GranatM @ Jul 2 2010, 12:28 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЗанимается профессионально эстрадным вокаломНеужели ? Ей явно не хватает дыхания...Поясню... Я смотрел клип на "тюбике" - выступление Вики в ресторанеЦитировать ЦитироватьВику Федорову знаю лично , так как являюсь концертным директором одного исполнителя Шансона Если Вы, наблюдая концерт Вики вживую, ничего ей не подсказали,это свидетельствует о степени Вашего профессионализма...Идиотский макияж, прическа, не соответствующая форме головы...Платье, подчеркивающее все дефекты фигуры... Протоиерейский крест, который , возможно, смотрелся бы на хорошем декольте, но не в данном случае... На мой взгляд достаточно, чтобы испортить впечатление
Цитировать ЦитироватьЗанимается профессионально эстрадным вокаломНеужели ? Ей явно не хватает дыхания...Поясню... Я смотрел клип на "тюбике" - выступление Вики в ресторанеЦитировать ЦитироватьВику Федорову знаю лично , так как являюсь концертным директором одного исполнителя Шансона Если Вы, наблюдая концерт Вики вживую, ничего ей не подсказали,это свидетельствует о степени Вашего профессионализма...Идиотский макияж, прическа, не соответствующая форме головы...Платье, подчеркивающее все дефекты фигуры... Протоиерейский крест, который , возможно, смотрелся бы на хорошем декольте, но не в данном случае... На мой взгляд достаточно, чтобы испортить впечатление
ЦитироватьСпасибо ! Я только учусь ...
Спасибо ! Я только учусь ...
(vito4ek @ Jul 2 2010, 09:29 PM)Цитировать Защитница,я честно говоря не очень понимаю,почему бы вам не выкладывать альбомы ваших подопечных (подзащитных) в том же шансоне например.Во первых там гораздо больше людей увидят,и проблем с администрацией не будет.
Защитница,я честно говоря не очень понимаю,почему бы вам не выкладывать альбомы ваших подопечных (подзащитных) в том же шансоне например.Во первых там гораздо больше людей увидят,и проблем с администрацией не будет.