(Вре Дина @ Sep 9 2009, 06:42 PM)Цитировать Ну вот вдруг такое произведение создалось...Когда уходит старый друг,Сказав: "Не жди - писать не буду"То сразу меркнет мир вокруг,И не дано случиться чуду.Жжет душу Черная Обида:Ну что за странный разговор,Чтобы с таким спокойным видомСейчас с же браться за "топор"?Зачем же так "рубить с плеча",Что остаются только слезы?Кто ж так решает сгоряча?В душе вопросы и вопросы....Смахну взволновано рукойС лица упрямую слезу,Я дверь закрою за тобой,Лишь тихо вслед перекрещу.В холодной мертвой тишине,Надежды вспыхнет тонкий лучик,Я снова жить сейчас начну,И жизнь раскрашу я получше.Зажгу повсюду яркий свет,Включу любимого Дассена,Сотру с души Печали след,Я Веру вновь зову на сцену..Я знаю будет этот день.И горизонт очистят тучиИ с солнышка исчезнет тень...Ведь ты вернешься, Самый лучший!!Вот как то так..
Ну вот вдруг такое произведение создалось...Когда уходит старый друг,Сказав: "Не жди - писать не буду"То сразу меркнет мир вокруг,И не дано случиться чуду.Жжет душу Черная Обида:Ну что за странный разговор,Чтобы с таким спокойным видомСейчас с же браться за "топор"?Зачем же так "рубить с плеча",Что остаются только слезы?Кто ж так решает сгоряча?В душе вопросы и вопросы....Смахну взволновано рукойС лица упрямую слезу,Я дверь закрою за тобой,Лишь тихо вслед перекрещу.В холодной мертвой тишине,Надежды вспыхнет тонкий лучик,Я снова жить сейчас начну,И жизнь раскрашу я получше.Зажгу повсюду яркий свет,Включу любимого Дассена,Сотру с души Печали след,Я Веру вновь зову на сцену..Я знаю будет этот день.И горизонт очистят тучиИ с солнышка исчезнет тень...Ведь ты вернешься, Самый лучший!!Вот как то так..
(alexej1958 @ Sep 10 2009, 11:53 AM)ЦитироватьКто ж такой этот старый друг? Как бы мне хотелось оказаться на его месте.
Кто ж такой этот старый друг? Как бы мне хотелось оказаться на его месте.
(ввпу @ Sep 10 2009, 12:02 PM)Цитироватьтолько, волей не волей, привязываются строчки к личности
только, волей не волей, привязываются строчки к личности
(ввпу @ Sep 10 2009, 12:02 PM)Цитироватьтолько грустный. Не ГРУСТИ!!!! ^-^ :D
только грустный. Не ГРУСТИ!!!! ^-^ :D
ЦитироватьИ дверь закрою за тобой,Отдавши лифту половинку.
И дверь закрою за тобой,Отдавши лифту половинку.
ЦитироватьИ дверь закрою за тобой,За моей лучшей половинкой.
И дверь закрою за тобой,За моей лучшей половинкой.
(Вре Дина @ Sep 10 2009, 03:04 PM)Цитировать Спасибо
Спасибо
(Вре Дина @ Mar 18 2010, 02:47 PM)Цитировать Решила вынести сюда на общей волне стихонаписательства.Большое спасибо Володе (egor) за редакцию этого безобразия ::) !!!Ночь воцарилась опять в этом мире.Затихли дела суматошного дня.И сон, побродив по притихшей квартире,Нигде не найдёт ни тебя, ни меня...А мы веселимся в какой-то кафешке,О разном, о вечном, с тобою болтаем, Забыв этикет, и порой даже слишком...О самом же главном пока не сказали.Вино янтарем в бокалах искрится...Ух, сколько пломбира мы заказали!В маленьких чашках наш кофе дымится,Но самого главного мы не сказали.Дистанцию разве удержим? Едва ли… И музыка льётся в прокуренном зале.Прильнувши друг к другу мы танцевали,А самого главного все ж не сказали.И вот оно то, дорогое мгновенье:Ты рядом, а всё остальное - неярко.И губ твоих нежное прикосновенье,И страсти огонь полыхающий жарко.Мы целовались самозабвенно,Забыв обо всем : о делах и тревогах…И говорили мы так откровенно, Как будто всегда шли одною дорогой.Но утро приходит. За чашкою кофеИкрой бутерброд тебе нежно намажу.И пропадая в шальном дел потоке,Мы самого главного так и не скажем ...
Решила вынести сюда на общей волне стихонаписательства.Большое спасибо Володе (egor) за редакцию этого безобразия ::) !!!Ночь воцарилась опять в этом мире.Затихли дела суматошного дня.И сон, побродив по притихшей квартире,Нигде не найдёт ни тебя, ни меня...А мы веселимся в какой-то кафешке,О разном, о вечном, с тобою болтаем, Забыв этикет, и порой даже слишком...О самом же главном пока не сказали.Вино янтарем в бокалах искрится...Ух, сколько пломбира мы заказали!В маленьких чашках наш кофе дымится,Но самого главного мы не сказали.Дистанцию разве удержим? Едва ли… И музыка льётся в прокуренном зале.Прильнувши друг к другу мы танцевали,А самого главного все ж не сказали.И вот оно то, дорогое мгновенье:Ты рядом, а всё остальное - неярко.И губ твоих нежное прикосновенье,И страсти огонь полыхающий жарко.Мы целовались самозабвенно,Забыв обо всем : о делах и тревогах…И говорили мы так откровенно, Как будто всегда шли одною дорогой.Но утро приходит. За чашкою кофеИкрой бутерброд тебе нежно намажу.И пропадая в шальном дел потоке,Мы самого главного так и не скажем ...
(alexej1958 @ Mar 19 2010, 02:41 PM)ЦитироватьА я бы сказал о самом главном, не побоялся...
А я бы сказал о самом главном, не побоялся...