(Nastella @ Feb 19 2009, 10:47 AM)Цитировать Жень, ну не все отзывы отрицательные : 50/50... не так уж плохо для начала. ::)
Жень, ну не все отзывы отрицательные : 50/50... не так уж плохо для начала. ::)
(egor @ Feb 18 2009, 10:50 PM)Цитировать Оооочень длиииннный анегдот!
Оооочень длиииннный анегдот!
(homa @ Sep 9 2009, 08:34 PM)ЦитироватьЛюбителям запятых и разных красивостей В холодной, мертвой тишине, (или = холодно - мертвой тишине) Надежды вспыхнет тонкий лучик. (точка)Я снова жить сейчас начну,И жизнь раскрашу я получше.
Любителям запятых и разных красивостей В холодной, мертвой тишине, (или = холодно - мертвой тишине) Надежды вспыхнет тонкий лучик. (точка)Я снова жить сейчас начну,И жизнь раскрашу я получше.
(homa @ Sep 9 2009, 08:34 PM)ЦитироватьЗачем же так : "рубить с плеча",Что остаётся нам - лишь слезы ?Так кто ж решает сгоряча?В душе вопросы и расспросы ...
Зачем же так : "рубить с плеча",Что остаётся нам - лишь слезы ?Так кто ж решает сгоряча?В душе вопросы и расспросы ...
(homa @ Sep 9 2009, 08:34 PM)ЦитироватьЯ знаю, будет этот день,И горизонт очистят тучи.И с солнышка исчезнет тень...Ведь ты вернешься.Самый лучший !!
Я знаю, будет этот день,И горизонт очистят тучи.И с солнышка исчезнет тень...Ведь ты вернешься.Самый лучший !!
(homa @ Sep 9 2009, 08:34 PM)ЦитироватьСпасибо Вредная Дина за стихотворение.
Спасибо Вредная Дина за стихотворение.
(Nastella @ Sep 9 2009, 11:47 PM)Цитировать Женя! ;D
Женя! ;D