(Coban @ Jun 17 2010, 10:59 PM)Цитировать Цитата: rakdanit+Jun 17 2010, 06:17 AM (rakdanit @ Jun 17 2010, 06:17 AM)ЦитироватьИх необходимо иметь или достаточно будет одной Audition ?Достаточно одной таблэтки :) , в смысле adobe auditionЕще, для проверки, можно посмотреть свойства скачанного архива. Если меньше 98-100%, то явный дутыш, апконверт в смысле.
Цитата: rakdanit+Jun 17 2010, 06:17 AM (rakdanit @ Jun 17 2010, 06:17 AM)ЦитироватьИх необходимо иметь или достаточно будет одной Audition ?Достаточно одной таблэтки :) , в смысле adobe auditionЕще, для проверки, можно посмотреть свойства скачанного архива. Если меньше 98-100%, то явный дутыш, апконверт в смысле.
(rakdanit @ Jun 17 2010, 06:17 AM)ЦитироватьИх необходимо иметь или достаточно будет одной Audition ?
Их необходимо иметь или достаточно будет одной Audition ?
ЦитироватьОххх....притащила мне Ама товарисча с двумя кассетами и попросила меня их оцифровать. Этот ее знакомый очень трясся над кассетами, боялся их у меня оставить, а вдруг я их испорчу...Ну что сказать? Кассеты профессиональные, шума там почти нет, чистить нечего, но....спектр....вот например:
Оххх....притащила мне Ама товарисча с двумя кассетами и попросила меня их оцифровать. Этот ее знакомый очень трясся над кассетами, боялся их у меня оставить, а вдруг я их испорчу...Ну что сказать? Кассеты профессиональные, шума там почти нет, чистить нечего, но....спектр....вот например:
(rakdanit @ Oct 17 2010, 01:47 AM)Цитировать У меня проблема - у меня Аудишен спектр не показывает! Вместо спектра черный экран...Что это может быть?
У меня проблема - у меня Аудишен спектр не показывает! Вместо спектра черный экран...Что это может быть?