(rakdanit @ Apr 27 2012, 01:17 AM)ЦитироватьА как делать сканы покрупнее?
А как делать сканы покрупнее?
(gitarist60 @ May 17 2012, 02:08 PM)Цитировать Этот винил ( немного пошаманив в "Изотопе") я уже залил три недели назад ТУТ. Указал, что деффект имеется, но никто по деффекту не отписался. Значит всех всё устроило (так я понимаю). А за попытку помочь, большое СПАСИБО!
Этот винил ( немного пошаманив в "Изотопе") я уже залил три недели назад ТУТ. Указал, что деффект имеется, но никто по деффекту не отписался. Значит всех всё устроило (так я понимаю). А за попытку помочь, большое СПАСИБО!
(cloud @ May 17 2012, 10:45 PM)Цитировать Большое тебе спасибо за твой труд и старания.
Большое тебе спасибо за твой труд и старания.
(rakdanit @ May 17 2012, 11:57 PM)Цитировать Игорь, извини, если не в тему... Где можно достать приличный катушечный магнитофон, чтоб оцифровать много катушек? У моей подопечной, за которой я ухаживаю, есть много старых катушек, она говорит, там много Сан-Ремо...Она инвалид, сидит дома, я б ее саму научила оцифровывать, было бы чем заняться
Игорь, извини, если не в тему... Где можно достать приличный катушечный магнитофон, чтоб оцифровать много катушек? У моей подопечной, за которой я ухаживаю, есть много старых катушек, она говорит, там много Сан-Ремо...Она инвалид, сидит дома, я б ее саму научила оцифровывать, было бы чем заняться
(cloud @ May 18 2012, 12:00 PM)Цитировать Цитата: rakdanit+May 17 2012, 11:57 PM (rakdanit @ May 17 2012, 11:57 PM)Цитировать Игорь, извини, если не в тему... Где можно достать приличный катушечный магнитофон, чтоб оцифровать много катушек? У моей подопечной, за которой я ухаживаю, есть много старых катушек, она говорит, там много Сан-Ремо...Она инвалид, сидит дома, я б ее саму научила оцифровывать, было бы чем заняться Говорят вроде бы в Хайфе и в Тель-Авмве на блошиных рынках. Лично я там никогда не был.
Цитата: rakdanit+May 17 2012, 11:57 PM (rakdanit @ May 17 2012, 11:57 PM)Цитировать Игорь, извини, если не в тему... Где можно достать приличный катушечный магнитофон, чтоб оцифровать много катушек? У моей подопечной, за которой я ухаживаю, есть много старых катушек, она говорит, там много Сан-Ремо...Она инвалид, сидит дома, я б ее саму научила оцифровывать, было бы чем заняться Говорят вроде бы в Хайфе и в Тель-Авмве на блошиных рынках. Лично я там никогда не был.