ЦитироватьНа одном из трекеров Украины что то подобное уже писал, если не затруднит язык, можете прочитать.
На одном из трекеров Украины что то подобное уже писал, если не затруднит язык, можете прочитать.
(gitarist60 @ Apr 18 2012, 08:44 AM)Цитировать ..как захватить именно шум, не касаясь полезного сигнала?
..как захватить именно шум, не касаясь полезного сигнала?
(Vopros @ Apr 18 2012, 11:18 PM)Цитировать А я попытаюсь сделать еще и скриншоты всего процесса редактирования шума.
А я попытаюсь сделать еще и скриншоты всего процесса редактирования шума.
(rakdanit @ Apr 26 2012, 01:10 PM)Цитировать Вопрос такой - такой шум стоит удалять с аудиокассеты? Поскольку кассеты у меня доисторические, Игорь знает, я думаю, что сильно я их этим шумодавом не испорчуДа, и еще вопрос вдогонку...Обрабатывать файлы лучше после разрезки на отдельные треки или можно одним махом убрать шум со всей стороны? Потому что разные песни записаны с разными уровнями записями, а шум вроде везде одинаковыйВот вся кассета без обработки:
Вопрос такой - такой шум стоит удалять с аудиокассеты? Поскольку кассеты у меня доисторические, Игорь знает, я думаю, что сильно я их этим шумодавом не испорчуДа, и еще вопрос вдогонку...Обрабатывать файлы лучше после разрезки на отдельные треки или можно одним махом убрать шум со всей стороны? Потому что разные песни записаны с разными уровнями записями, а шум вроде везде одинаковыйВот вся кассета без обработки: