Кругозор 1967 N12 1. Это время гудит телеграфной струной... Голоса 1967 года.
2. Останкино. Репортаж за облаками. Запись А.Ларионова.
3. Фестиваль в Сочи. Песенка о капитане (И.Дунаевский-В.Лебедев-Кумач) Х.Майданец (Польша); Песня Октября (Р.Куль-П.Хакс) Г.Нееф (ГДР).
4. Фестиваль в Сочи. Любимая земля (Л.Григориу-А.Григориу, Р.Иоргулеску) Д.Бадя (Румыния); Зависть (А.Колкер-К.Рыжов) А.Королев (СССР); Не думай обо мне (Шоркли) Б.Карадочева (Болгария
5. Маршрутом скалолазов по отвесной стене.
6. “Есть ли люди на земле?” Диспут роботов.
7. Наши премьеры. Осенние следы (Ж.Татлян-А.Горохов) Ж.Татлян; Моя заветная мечта (А.Мажуков-А.Дмоховский) Ю.Кулиговская и эстрадный оркестр.
8. Первый оттиск. Так уж бывает (Я.Френкель-И.Шаферан, М.Танич) Э.Хиль; Сулико (грузинская народная песня) М.Лукач.
9. Звезды японской эстрады.
10. Танцуйте в новогоднюю ночь.
11. От трех до пяти. Детская страничка, на которой запевают крокодил и другие звери
12. Три поворота звуковой камеры. Из альбома артистов М.Мироновой и А.Менакера.
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 27.09.2024