Кругозор 1971 N2 1. Черта характера - мужество. “Пусть нас птицы в дорогу не кличут”. Подвиг на 68-й параллели.
2. У микрофона “Кругозора” - Первый секретарь ЦК МНРП, Председатель Совета Министров МНР товарищ Ю.Цеденбал.
3. “Красный герой”. Страницы биографии Сухэ-Батора.
4. “Мой дом - любовь моя...”. Песня-репортаж из пустыни Гоби.
5. Песнь свободного арата. Из энциклопедии народной музыки. Комментирует народная артистка МНР Оюун.
6. Знакомства. Скрипач Филипп Хиршхорн. В программе: Равель, Паганини, Барток.
7. Парад старинных и современных военных маршей.
8. Первая пластинка. Поет Жанна Бичевская. Частушка; Ой, мне малым мало спалось; Куманек.
9. Гости московской эстрады. Карел Готт, Тереза Тутинас, Рашид Бейбутов.
10. Гости московской эстрады. Анс. “Цицинатела”, Мичел, Анн Корди.
11. Песенные премьеры. О, песня русская, родная (Г.Подельский-Т.Волобаева) Г.Ненашева; Сезон дождей (О.Фельцман-Н.Олев) М.Магомаев
12. Эстрада планеты. Международные дебюты певиц Цэцгээ и Рэнцэнханд. Студенческая; Прекрасный Сочи (Алтанхояг); Наша песня (Бёгзь)
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 21.09.2024