(vito4ek @ Sep 6 2012, 05:13 AM)ЦитироватьА с чего вы взяли,что песня 70-х?Слова слишком заумные.А про осень у каждой группы что то было...Помню я как то (в порыве любви),написал одной даме стишокНаступила осеньПадают листыМне никто не нуженКроме ты...Так она редиска,мало того,что меня отвергла,ещё и забраковала мой шедевр.Нагло заявив,что они слишком заумные...С тех пор я пишу попроще...и в основном для себя :P
А с чего вы взяли,что песня 70-х?Слова слишком заумные.А про осень у каждой группы что то было...Помню я как то (в порыве любви),написал одной даме стишокНаступила осеньПадают листыМне никто не нуженКроме ты...Так она редиска,мало того,что меня отвергла,ещё и забраковала мой шедевр.Нагло заявив,что они слишком заумные...С тех пор я пишу попроще...и в основном для себя :P
ЦитироватьС тех пор я пишу попроще...и в основном для себя
С тех пор я пишу попроще...и в основном для себя
ЦитироватьПожалуй пойду и предложу Вам другую осеннюю песню
Пожалуй пойду и предложу Вам другую осеннюю песню
ЦитироватьЭто начало семидесятых на той бабине ещё была песня Антонова "Снова месяц зашёл на трон..."в бит-исполнении.Позже он её в лирической балладе сделал на "Мелодии" (Моё богатство кажется называется с "Араксом").
Это начало семидесятых на той бабине ещё была песня Антонова "Снова месяц зашёл на трон..."в бит-исполнении.Позже он её в лирической балладе сделал на "Мелодии" (Моё богатство кажется называется с "Араксом").
ЦитироватьМда, попал ты, Виталик...
Мда, попал ты, Виталик...
Цитироватьпродолжение - это уже...
продолжение - это уже...