Кругозор 1971 N5 1. Черта характера - трудолюбие. “Знаю его с детства”. Страницы жизни Терентия Мальцева, рассказанные односельчанкой Агафьей Вахниной.
2. “Века, спрессованные в уголь”. Песня-репортаж Н.Шумакова и А.Черного.
3. “Назвали Иваном”. История, которая началась 3 мая 1945 года в селе под Остравой.
4. “Я - репортер “Кругозора”. Ритмы Африки. Репортаж ведет Дж. Паттерсон.
5. Песни-борцы. Победители фестиваля политической песни в Берлине: Али Примера (Венесуэлла), ансамбль “Лучина”, вокальная группа из Чили
6. Первая пластинка. Поет Ж.Горощеня. Любовь, как песня (М.Фрадкин-Е.Долматовский); На дворе трава (Л.Гарин-Н.Олев)
7. Композитор Николай Поликарпов. Песни разных лет. Рябина (А.Смольников); Сугробы белые (А.Голубовский); Хорошо на нашей на сторонушке (В.Боков) Л.Зыкина и хор русской песни п/у Н.Кутузова.
8. В коллекцию редких записей. Неизвестный автограф Густава Малера. 2-я часть Первой симфонии в исполнении оркестра п/у Ю.Орманди.
9. Театральная пластинка. “Современник” утром, днем и вечером. Рассказывает Г.Волчек.
10. Эхо студенческих лет. Песни представляет Ю.Визбор.
11. Танцевальные ритмы.
12. Эстрада планеты. Мария Долорес Прадера (Испания). Медленный огонь; Ты можешь вернуться; Узы любви.
FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Проверено, ссылки рабочие. 21.09.2024