Advanced Search

АвторТема: Кругозор 1972 №11 - MP3/FLAC  (Прочитано 1981 раз)

Сентября 20, 2012, 22:31:33
Прочитано 1981 раз

Оффлайн Laert

• VIP

• Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1357

• Дата регистрации:
    08-04-2009

• Дата последнего визита:
    Февраля 07, 2019, 15:40:36

Кругозор 1972 №11 - MP3/FLAC
« : Сентября 20, 2012, 22:31:33 »

Кругозор 1972 N11

1. Наша сила - в единстве. Говорят деятели международного коммунистического и рабочего движения.
 2. За золотым руном. Рассказывают чабан Т.Досбергенов и академик М.Лущихин
 3. Смерть в ладонях. История одного разминирования в Ленинграде.
 4. Крылатая охота. Писатель Чингиз Айтматов о древнем ремесле киргизских мунишкеров.
 5. “Я очень люблю Гайдара”. Актер В.Золотухин в телефильме о Революции.
 6. Что было, то было; Подари мне платок (Г.Пономаренко-М.Агашкина) Л.Зыкина и вокальный квартет “Улыбка”; Моторочка-моторка (Г.Пономаренко-В.Быков) А.Стрельченко
 7. Поет Леонид Собинов
 8. Звучит бетховенский рояль. Первая часть Лунной сонаты в исполнении Э.Грешеля
 9. Червона рута (В.Ивасюк); Водограй (В.Ивасюк); Ионел (молдавская народная песня) ансамбль “Червона Рута”
10. Певец представляет песню. Я его не знал (М.Фрадкин-Р.Рождественский) И.Кобзон; Что ж вы, тропочки (О.Иванов-И.Шаферан, П.Леонидов) С.Резанова
11. Гости Москвы. Радость жизни (К.Свобода) К.Готт; Подобная правде (М.Сарт) А.Герман; Мой господин Бепо (И.Тиярдович, М.Долежаль, П.Готовац) ансамбль “Красные кораллы” (Югославия)
12. Жильбер Беко (Франция). Дорога; Когда Жюль берется за скрипку; Я жду тебя

FLAC
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

MP3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Проверено, ссылки рабочие. 25.09.2024